René(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Kinderfreundliches Hotel mit angenehmer Ambiance
Gute Durchmischung der Nationalitäten Gäste von Jung bis Alt schöne Familienzimmer Personal immer freundlich und zuvorkommend
Peter(41-45)Deutschland
Wunderschöne, geschmackvolle Anlage
Haben privat ein 4-Tage Paket gebucht, im Komfortzimmer mit Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und 4 Gang Abendmenü. Hatte zuerst bedenken aufgrund der „schlechten Bewertung“ von einigen Besuchern, die sich aber aus unserer Sicht als Haltlos erwiesen. Anreise am Donnerstag, schon beim Eintritt wurden wir vom Personal freundlich empfangen und zur Rezeption gebracht. Die Zimmervergabe entsprach der telefonischen Bestätigung im Haupthaus. Das Zimmer war geräumig, sauber, dem Anschein nach frisch hergerichtet, das…
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden .Wir wurden in allen Dingen super bedient und die Freundlichkeit des Personals und der Angestellten sind locker 6 Sterne wert.HP war spitze. Wie im First Claas Hotel.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und wirkte sehr ansprechend. Wer das Hotel negativ bewertet der ist entweder blind oder von der Konkurrenz. Obwohl das Hotel recht groß ist haben wir uns schnell überall zurecht gefunden, man konnte immer jemanden fragen und man bekam auch eine ordentliche Antwort. Wir hatten im MAi super Wetter. Das Hotel war nicht übervoll. Von jung bis älter alles dabei.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service sehr schlecht und inkompetent
Auf den Prospekt macht einen sehr guten Eindruck, aber wenn man dort ist sieht man, dass schon ziemlicht alt ist, mindestens das alte Gebäude wo die Rezeption, Pool, etc. liegt. Die Zimmer haben wir leider nicht gesehen weil wir wurden in ein altes Appartment untergebracht dass ungefähr 200m. vom Hotel liegt. Als Grund haben sie uns gesagt dass ein Wasserrohr geplatzt sei und dass Hotel ausgebucht ist. In unserm Fall war das besonders ärgelich weil es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk und dann mussten wir…
Frank(71+)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist übersichtlich und zu empfehlen als Wellness-Hotel und auch als Stützpunkt für Wanderungen. Das Essen war und der Service beim Essen - allein schon deshalb werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist im 2. UG untergebracht, wunderschön angelegt. Die Saunalandschaft wird momentan umgebaut, wobei man von den Baumaßnahmen im Haus nichts verspürt. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer. Es war alles sauber und vollkommen in…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super - waren begeistert und alles top
Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen und Service sehr gut. Auch hat uns der Wellness-Bereich mit Außenbecken und Saunas/Dampfbad sowie das Schwimmbad sehr gut gefallen.
Harald(41-45)Österreich
Rundum ein super Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein spitzenmäßiges Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und der Zimmersevice ist einfach perfekt. Alle Speisen und Getränke sind optimal ausgewählt und die Speisen sind einfach köstlich zubereitet. Es ist einfach für Jeden oder Jede etwas dabei. Das Freitzeitangebot kann sich auch sehen lassen. Es werden ausführliche Wanderungen und Fitnessprogramme angeboten. Zudem besteht die Möglichkeit, auch Sehenswürdigkeiten…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super für einen Kurzurlaub! Gerne wieder
Haben das Hotel über BigXtra gebucht. Haben für einen spontanen Kurzurlaub in Österreich noch ein gutes Angebot gesucht. Würden die Reise wieder buchen und auch Freunden empfehlen. Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Toller Wellnessbereich und viele Inklusivleistungen. Kann mir sogar vorstellen, dass man im Sommer mit der Familie auch sehr schöne Tage dort verbringen kann. Gerne wieder...........!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Internetauftritt leider nicht aussagekräftig
Im ganzen Speisebereich und barbereich wurde geracut - der Service war total überlastet - manchmal auch, ob des Stresses unfreundlich und hektisch und wollten die Getränkerechnung nicht auf das Zimmer buchen und wenn dann sehr widerwillig. Die Zimmer waren ok.