Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Man kann es gut weiterempfehlen. Wir wurden super bedient und das Essen war sehr gut. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber. Der Schwimmbad-Bereich ist groß und sauber und unserem Sohn hat es auch gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder !
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Schlössel mit herrlichem Blick ins Tal und auf die Berge. Es war immer alles sauber und ordentlich. Auch das Schwimmbad hat uns sehr gefallen, wir haben es oft genutzt. Das allerbeste war jedoch das Abendessen. Es war geschmacklich super, sehr reichlich und immer so toll angerichtet. Die Freundlichkeit der Kellner ist hervorzuheben. Das Menü oder der Nachtisch wurde auch mal auf Wunsch etwas abgeändert. Es wurde alles getan, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir haben den…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Hervorragendes familienfreundliches Hotel
Das Hotel wurde uns vor 8 Jahren von einer Patientin empfohlen. Wir fuhren nun schon zum 8 Mal hin und ganz sicher ächstes Jahr wieder..... Das Hotel ist zwar Gross aber das Personal sehr FREUNDLICH. Wir wurden nicht selten mit dem Namen angesprochen. Wir haben jedes Jahr ein Familienzimmer, obschon unsere Kinder schon 18 und 15 Jahre alt sind. Das Zimmer ist sehr Gross hat eine Sitzecke wo wir zusammen Spielen können. Im Bad gibt es einen Tüchliwärmer was nach dem Skifahren sehr praktisch ist. Es ist alles sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafter Aufenthalt im Kohlerhof
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das in der Realität hält, was es in der Werbung verspricht Ein Hotel - in dem alles rundum stimmt
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragend
Der erste Eindruck von aussen ist kaum zu übertreffen. Der Empfang und die Freundlichkeit an der Rezeption war ausgezeichnet. Von der Größe , der Ausstattung der Zimmer sowie dem Panoramablick waren wir sichtlich beeindruckt. Die Sauberkeit sowie die Details, wie Bademanel, Badeschuhe am Zimmer verdienen 5 Sterne. Das Schwimmbad insgesamt, Ausstattung und Größe sowie Sonnenterasse sind sehr einladend. Der Saunabereich ist für dieses Hotel zu klein und nicht luxuriös genug, wobei sie für einen Sommerulaub ausreicht.…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Zimmer gut, aber sonst
Positv: Sehr schöne Zimmer im neuen Teil, gutes Essen, großer Pool, Massagebereich sehr schön, Hotel ca. 50 m v. d. Spieljochbahn entfernt (kleines Skigebiet) Negativ: Schneekanonen ca. 50 m vom Zimmer entfernt - laufen die ganze Nacht ! alte kleine Sauna - Liegen im Poolberich teilweise defekt, fleckige Polster -Skischuhraum ein Witz = Holzanbau, Betonboden unbeheizt - im Restaurant sind die Polster teilweise sehr alt - beim Abendessen u. Frühstück ist Rauchen erlaubt = unvorstellbar für ein 4* Hotel. Insgesamt…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert!
Waren im Wellnessschlößchen in Zimmer 310 und 311 untergebracht. Waren über die Größe und die Schönheit der Zimmer sehr erfreut. Auch das Hallenbad ist sehr schön, leider waren auch sehr viele kleinere Kinder da, sodass es nicht unbedingt leise und erholsam zuging. Der Saunabereich ist derzeit noch sehr klein, wird aber anscheinend 09 vergrößert. Die Auswahl und die Qualität vom Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und freuen uns schon auf…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kohlerhof auch im Sommer einfach Klasse.
Es gibt eigentl. nichts zu meckern im Kohlerhof. Wir haben uns sehr über den "Vorsteher" des PizzPub geärgert (da war ein Abzockeversuch im Spiel...) aber die restl. Crew war super! Ich komme gerne wieder!
Franz(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Unterschiedliche Ausstattung
die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt, dafür in der Dependance sehr schön und groß und sauber, die südlich gelegnen Zimmer sehr ruhig, das Schwimmbad groß und sauber, Sauna war nur im Haupthaus im Betrieb: alt und klein und abgenützt, die neue Sauna in der Dependance war nicht offen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee in Plastikthermoskanne und könnte qualitativ besser sein, gute und reichliche Nachmittagsjause, Abendessen reichlich und zu üppig; Getränke: sehr gutes Zillertaler Bier, offenen Weine. geringe…
Ludwig.(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zufrieden!
Der Wellnessbereich ist im Großen und Ganzen zu klein für die Gästezahl. Zudem gab es in unserer Urlaubszeit Umbauarbeiten daher war es kalt und zügig. Auch die Parkplatzverfügbarkeit war eher dürftig und teilweise in schlechtem Zustand (nur geschottert und manchmal musste man sich in die Wiese parken - bei Regen eher unvorteilhaft und unbequem) Ansonsten hat alles gepasst! Rezeption, Personal TOTAL freundlich und zuvorkommend.