Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sehr empfehlenswert , jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr groß, besteht aus 2 miteinander verbundenen Häusern. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und das Ambiente der beiden Häuser rechtfertigt 4 Sterne. Die eingeschlossene Leistung 3/4 Pension ist sehr praktisch. Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern oder ältere Paare.
Wir haben das Hotel über Ebay gebucht und waren für 3 Nächte mit 3/4 Pension und 3 Anwendungen mit 139,-- € pro Person mit den hier gebotenen Leistungen sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen !!!
Nie wieder Kohlerhof
Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und völlig inkompetent. Die Zimmer waren echt das letzte. Mit dicken Löcher an der Wand, wo wohl mal Bilder befestigt waren. Auf unsere Reklamation der Zimmer wurde in keiner Weise eingegangen. Mitreisende erzählten uns, dass es wohl Zimmer in ziemlich unterschiedlichen Zuständen dort gibt. Wir hatten dann wohl die schlechten. In der Sauna hatten 4 Personen Platz.
Der einzige Lichtblick war das relativ gute Essen und der nette Kellner.
Sind das wirklich 4 Sterne?
Also unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir etwas mehr Komfort, Service und Freundlichkeit vor. Das gesamte Personal machte eher den Eindruck das die Sommerurlauber lästig sind. Dem Personal abends merkte man förmlich die Langeweile an weol auf den Terssen sehr wenig los war und der Getränkekonsum deshalb auch nicht sehr üppig ausgefallen. Somit haben sie auch weniger Umsatz und Provisionen. Das Hotel macht den Eindruck als wisse es nicht genau welche Richtung es einschlagen soll. Zum einen sind viele Familien…
Sehr gutes Hotel für Singles, Paare und Familien
Das Hotel ist sehr gut. Man kann es sehr gut weiterempfehlen. Wir wurden super bedient, das Essen war sehr gut, der Pool war sauber und unseren Kindern hat es auch gut gefallen, da es ein Spielplatz gab und natürlich eine gute Lage zu einem Wanderausflug hat. Wir gehen auf jeden Fall wieder dort hin.
Jederzeit ein Urlaub wert
Die gesamte Hotelanlage ist sehr stilvoll eingerichtet.Das Personal ist besonders aufmerksam, nett, freundlich und zuvorkommend.Kann Jedermann empfohlen werden, wir werden wieder kommen.Es gibt dort ideale Bedingungen für mehrere Freizeit und Urlaubsmöglichkeiten sowie im Sommer und auch im Winter.Wandern und Skilaufen.
Kohlerhof, jederzeit wieder!
Schon bei unserer Anreise wurden wir im Kohlerhof sehr freundlich empfangen. Es hat einfach alles gestimmt: freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche und ein vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten auch im Wellnessbereich. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Das war das letze Mal, noch schlechter
Dieses Hotel habe ich schon mal bewertet, es war mal einer meiner Lieblingshotels für den Skisport, ich dachte es hat sich gebessert, darum der erneute Besuch... Wie heißt es so schön, wer nicht hören will muss fühlen. Wir wollten die Ski Saison 2006 im Kohlerhof ausklingen lassen, Es hatte nochmal geschneit und ein bei einem Anruf vor Ort wurde ein Wochenende vereinbart. Anreise von München am Freitag Abend, Rückfahrt Sonntag Abend. Das Hotel hat sich seit unserem Urlaub vor 3 Jahren nicht verbessert. Es hat sich…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kohlerhof ist zum Weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Kohlerhof war super. Das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend (Menüauswahl, - Sonderwünsche waren kein Problem). Das Familienzimmer hätte etwas größer sein können, und der Balkon, der leider zum Nachbarzimmer nicht abgetrennt war stört mancheinen. Der Kinderspielplatz ist schön gestaltet, aber das Spielzimmer etwas vernachlässigt. Es war ein wundervoller Urlaub und wir werden den Kohlerhof weiterempfehen.
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer im Schlössl, Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend, Personal sehr, sehr freundlich, Wellnessbereich eindeutig zu klein für so ein großes Hotel (wird ja zum Glück gerade vergrößert!), Frühschoppen auf der Terasse war eine tolle Veranstaltung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder !
Zwei, nicht nur nach aussen hin ansprechende, meist gut organisierte Hotels.