Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
guterWellnessbereich, durchschnittl. Abendessen
sehr großes Hotel mit gutem Wellnessbereich, als Wanderhotel im Herbst geeignet, gute Lage (auch für Skifahrer empfehlenswert)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnessurlaub im Winterwunderland mit Schneeschuh
Sehr schön. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen immer wieder gerne. War unser dritter oder vierter Aufenthalt! Wir sind als Paar mit Freunden verreist.
Ursula(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Wellnesshotel im Zillertal
Das ist das zweite Mal, dass wir den Kohlerhof von Kanada kommend, besuchten. Es ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel an einer guten Lage, mit freundlichem Empfang und gutem Service.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel mit großem Sauna bereich
Schönes Zimmer und großer Wellnesbereich. Essen war gut und reichlich jedoch eher normal= wenig ausgefallenes. Virallem der Textilfreie Bereich lohnt sich, wer darauf keine Lust hat kann auch ein günstigeres hotel wählen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit auf höchstem Niveau
Absolute Empfehlung! Großartiger Sauna/Wellness- Bereich, schöner Aussenpool, Innenpool mit Gegenstrom-Anlage. Mega Buffett morgens und Abends. Nachmittagsjause. Lage direkt gegenüber der Spieljochbahn bzw. der Bushaltestelle/Skibus - perfekt zum Skifahren. Hotel absolut sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen definitiv wieder !
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnesshotel in Toplage mit klasse Service
Das Hotel bietet eine ideale Ausgangsposition für Wanderungen wie auch zum Skifahren und anderen Unternehmungen im Zillertal. Desweiteren wird ein großzügiger Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten wie auch ein vielseitiges Freizeitprogramm vom Hotel selber angeboten. Das Frühstück wie auch das Abendmenü lässt keine Wünsche offen und ist mit seinen Speisen sehr abwechslungsreich.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles schönes Hotel in mitten der Berge
Die Sonnenaufgangstour, die vom Hotel angeboten wird sollte man unbedingt nutzen. Es war ein Wahnsinn!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen/ Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, Top Lage, schöne Umgebung... Reception und Guide für Wanderung sehr nett... Werden wohl Wiederholungstäter...
Anja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, Essen top 🔝, Saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, alles in allem rundum zufrieden und empfehlenswert, danke für die tollen Tage
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Haus/Anlage
Rundum perfekt. Mega Familien Haus. Waren sehr zufrieden. Es fehlte an nichts. Kommen bestimmt wieder. Privat oder beruflich