Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt in einem außergewöhnlichen
Mein Mann und ich verbrachten kürzlich einen Urlaub in diesem charmanten Hotel und wir können nur schwärmen. Angefangen von unserem geräumigen Zimmer, das uns einen Blick auf die Tallandschaft bot und sogar eine private kleine Wiese zum Entspannen hatte, bis hin zur Sauberkeit der gesamten Unterkunft, wurden unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Zimmer waren offensichtlich neu renoviert und zeichneten sich durch ihre moderne Gestaltung aus, die uns sofort gefiel. Die Abendessen waren ein wahres Fest für…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns das perfekte Hotel
Wir waren schon zum 2ten mal im Hotel Kohlmais und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Die herzliche Begrüßung von allen lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Das gratis Upgrade in ein größeres Zimmer hat uns ziemlich überrascht, das Zimmer war sehr geräumig, modern und liebevoll eingerichtet. Das Bett gemütlich und die kleinen Lampen, die zusätzlich im Zimmer sind, zaubern eine angenehme Atmosphäre. Der große Balkon mit Bergblick ist natürlich ein Highlight und ladet zum Entspannen ein. Das Essen wie immer…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top; auf jeden Fall mit Halbpension buchen
Frisches Design und Tradition vereint. Eine zauberhafte junge Dame am Empfang, aufmerksame, höfliche Mitarbeiter im Service, die bereit sind, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Und on top eine kreative, excellente Küche, die schon beim Servieren die volle Aufmerksamkeit bekommt. Schwimmbad- und Saunabereich top! Einziger Punkt, wo mir hier einfallen würde, was ich mir noch wünsche: Piktogramme zur Nutzung der Saunen, um mögliche Diskussionen mit anderen Gästen zu vermeiden.

Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
familiär geführtes Hotel mit Blick auf die Berge - kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Hallenbad und beheiztem Außenpool - moderne Ausstattung
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Wandern, scheeee wars 😀
Modernes, sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Besitzern sowie Mitarbeitern. Toller Wellness Bereich den man besser wohl mit einem Code sichern sollte 😉
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Essen top / Zimmern fehlt es an Gemütlichkeit
Das Kohlmais befindet sich in optimaler Lage zur Skipiste. Das Abendessen ist spitzenmäßig. Das Frühstück ist gut, aber nicht unbedingt abwechslungsreich. Von dem Zimmer / der Suite (bis 4 Personen) war ich etwas enttäuscht. Ich habe bei dem Preis mehr erwartet. Wenig Lampen. Nur ein helles und ungemütliches Deckenlicht. Der Schlafplatz für die 3. und 4. Person ist eine aufgeklappte Couch (war aber klar) und steht ohne kleine Lampe oder Tischchen in der Nische. Das hätte man deutlich schöner einrichten können.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub, kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Super zentral gelegen. Alle die dort arbeiten sind sehr bemüht, dass es einem gut geht. Sehr freundlich. Essen übertraf unsere Erwartungen. Autoabstellplatz in der Tiefgarage. Im Kellergeschoss hat jedes Zimmer einen Spind, indem man Wander oder Fahrradkleidung/ Rucksack super verstauen kann. Toll auch der Fahrradkeller, den man problemlos über einen Aufzug erreichen kann. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr empfehlenswert
Sehr gute Küche, sehr guter Service, moderne Zimmer, sehr gute Lage zu den Liften sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Ausstrahlung
Margit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen
Super freundlich vom Empfang bis zur Abreise! Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr angenehme Atmosphäre. Der Bikeraum sehr gut ausgestattet auch die Lage ist sensationell. Wir hatten Halbpension und können das unbedingt weiterempfehlen - außergewöhnlich gut!!! Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modern, tolle Lage und super Küche
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage, mit superfreundlichen Angestellten, toller Küche und sehr netten Gastgebern!!!