Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub im Kohlmais
Das Hotel Kohlmais ist ein super schönes Hotel, um seinen Traumurlaub genießen zu können. Die Lage, direkt an der Kohlmaisbahn, ist sensationell. Die Gastgeber, Fam. Gappmaier, sowie das gesamte Kohlmais Team, sind sehr sehr freundlich. Das Hotel ist super sauber, der Wellnessbereich total klasse und die Pools, besonders der neue Außenpool, sind traumhaft zum Entspannen. Tamara hat an der Rezeption und auch sonst immer ein offenes Ohr und Ehemann Tobi zaubert jeden Abend gigantisches Abendessen der höchsten Klasse…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekter Aufenthalt!
Wunderschönes Ambiente, toller Service, erstklassiges Essen, schöner Spa Bereich und mega Außenpool! Die Aussicht aus dem Speisesaal ist einfach überwältigend :)
Emma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Wochenende im Kohlmais
Wir waren über das Wochenende für eine Hochzeit im Kohlmais zu Gast…wir müssen sagen, das Hotel ist traumhaft schön gestaltet: elegant, modern, zeitlos und doch traditionell. Die Gastgeber sind super nett und immer für eine da und das Essen ist ein wahrer Traum. Alles vorhanden für eine perfekten und rundum gelungene Zeit.

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in Top Lage, sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches jederzeit hilfsbereites Personal. Getränkepreise teilweise leicht überteuert.
Chuck(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hôtel in super Lage
Alles perfekt und authentisch! Super nette Gastgeber, 1A+* leckeres Abendessen und Frühstück, perfekte Lage, super Innen- und Außenpool, alles sehr gepflegt und sauber!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stylisches Hotel in Traumlage
Hotel direkt an der Kohlmaisbahn. Bike in, bike out! Tolles stylisches Ambiente mit viel Holz. Außenpool beheizt mit super Blick auf Schattberg
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fühlte sich im Nachhinein leider etwas unseriös an
Wir haben ein paar Tage im Hotel Kohlmais verbracht und hatten da auch eine ganz schöne Zeit. Sehr irritiert hat mich aber folgender Umstand: Wir hatten Halbpension gebucht und für einen Abend haben wir das Abendessen im Hotel abgesagt, weil wir im Ort essen wollten. Auf der Endabrechnung war das Abendessen dann aber aufgeführt. Auf meine Nachfrage hin wurde mir von der Hotelchefin Frau Gappmaier erklärt, dass nicht konsumierte Abendessen bezahlt werden müssen, und dass das auch überall stehen würde. Andere Hotels…
Jeroen(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn man etwas Zucht zum entspannen 👌
Super personal, faciliteiten Und Kuchen Folgendes eine lange Tag ins Bergen kan Mann entspannen in Sauna und Schwimmbad. Wirklich Top
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best view!
Sehr schönes Hotel, moderne und gut ausgestattete Zimmer, herausragender Dining-Bereich (best view), in welchem man schon morgens beim ersten Kaffee Lust auf die Berge / die nächste Wanderung bekommt und den Abend bei einem sehr guten Menü mit Blick auf den Sonnenuntergang in prächtiger Bergkulisse ausklingen lassen kann. Sehr schöner Außenpool / schöner kleiner Außenbereich der nach einer Wanderung mit dem Blick in die Berge zum entspannen einlädt.
Günther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel mit Megaküche
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer super Küche. Alles sehr sauber. Nettes, freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.