Michi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes gemütliches ruhiges Hotel. Service super, Küche hervorragend! Einfach zum wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles ,modernes Hotel, in welchem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Elegantes Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen, modernes renoviertes schönes Zimmer und ein sauberer, heimeliger Wellnessbereich. Ganz kleiner Minuspunkt: sehr weiche Matratzen. Auch die Lage ist perfekt: generell ruhig und in ein paar Gehminuten ist man im lebhaften Zentrum von Saalbach und an den Liftstationen. Wir kommen sicher wieder!
Catlen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön war’s :-)
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel - herzliche Gastgeber, tolles aufmerksames Team, erstklassiges Essen = Urlaubsfreude pur :-) Mega: das tolle Restaurant mit Aussicht.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioser Urlaub im Kohlmais 👍
Wir waren das erste mal im Kohlmais und sicher nicht das letzte Mal . Als absolutes Highlight empfanden wir den Speisesaal mit seinem grandiosen Rundumblick ins Tal. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Küche hat uns sehr überrascht. Abwechslungsreich und teilweise ausgefallen. Großes Lob an den Küchenchef. Das Schwimmbad hat besonders unseren Töchtern gefallen. Es war immer und überall sauber . Schön ist auch wenn man das Auto mal stehen lassen kann und aus dem Hotel raus und gegenüber…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in sehr guter Lage mit toller Küche!
Sehr gute Lage (direkt beim Lift, Nähe Zentrum), Küche auf Hauben Niveau, Freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Skirurlaub in Saalbach
Das Kohlmais ist ein sehr gutes familiär geführtes Haus in einer tollen Lage im Skigebiet Saalbach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
toller Skiurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns bereits im Februar 2020 sehr gut gefallen hat. Die Lage an der Seilbahn ist perfekt und die Aussicht vom Hotelrestaurant toll. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer und auch der schöne Wellnessbereich mit Schimmbecken wurde von uns genützt. Dort wäre es toll, wenn es etwas (z.B.Wasser, Tee) zu trinken gäbe.Die Größe des Hotels ist perfekt. Die familiäre Leitung und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Schöner Ausblick vom Zimmer und beim Essen, da voll verglasten Restaurant. 5-Gänge Menü war sehr lecker, immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Frühstück auch viel Auswahl. Zimmer sauber und schön eingerichtet, toller gemütlicher Balkon. Sehr nettes Personal. Reklamation wurde umgehend erledigt (Reparatur Türe Balkon hat geklemmt)
Lilian(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser schönes Aufenthalt im Hotel Das Kohlmais
Sehr empfehlenswert. Kulinarisches Essen auf Sterne-Niveau. Täglich 5-Gang-Abendessen, Auswahl aus 3 Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Leckeres Frühstücksbuffet. Restaurant hat große Fenster und somit einen schönen Blick auf den Schatberg. Ausgezeichneter Empfang und so ist der Service. Persönlich und sehr freundliche Familie G. und das ganze Team. Parkhaus ist kostenlos und in der Nähe. Einziger und kleiner Nachteil fanden wir, dass das Licht im Schlafzimmer hell ist (sowohl Decken- als auch Seitenlampen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen wieder
Top Hotel, überaus nettes freundliches und professionelles Team, sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen ein Hochgenuss, Restaurant mit großer Panorama Gasfront und eiziartigenm Ausblick auf die Bergwerk, Zimmer sehr sauber und geräumig, Wellness Bereich Top, Geschäfte, Bars und Restaurants in direkter Nähe, Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder