Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen! Sehr schöne Zimmer mit super guten Betten. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal Eine Oase zum Entspannen!
Heidi(61-65)Schweiz
Mitten in der Natur und nahe an den Fließen
Das Zimmer mit direktem Zugang zum Naturgarten mit Äpfel- und Birnbäumen war grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Fenster mit Mückenschutz garantierte ruhige, ungestörte Nächte. Die begehbare Dusche war gross. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Menu-Auswahl à la carte ist sehr klein. Die freundliche und zuvorkommende Bedienung am Frühstück bleibt in angenehmer Erinnerung. Man kann alle Mahlzeiten im Garten oder drinnen im alten Gebäude einnehmen. Die Lage des Hotels ist…
Gaby(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in idyllischer Lage im Spreewald
Sehr schönes, kleines und gemütliches Bio-Hotel, idyllische ruhige Lage. Der Garten mit Teich ist traumhaft schön, wir hatten das Glück, jeden Abend dort essen zu können. Das Abendessen und Frühstück war bestens.

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren enttäuscht. Internetauftritt verspricht mehr
Mehr Schein als Sein. Aber die Umgebung hat alles gegeben, was wir vom Spreewald erwartet hatten. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, wie paddeln und Rad fahren.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal, dass für jegliche Sorgen und Probleme eine Lösung hat. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden täglich mit abwechslungsreichen, leckeren Speisen verwöhnt. Abgesehen von der etwas abgelegenen Lage (ca. 2,5 km bis zum Ortskern ) können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zeit zum Auftanken!
Ein großes Lob an das gesamte Team! Ihr habt uns heut für uns ein hervorragendes Essen serviert! Wir wurden sehr freundlich empfangen, wurden sehr nett bedient und es wurde auch zwischendurch gefragt ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist! ( was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist! ) Wer bereit ist das Konzept zu verstehen wird das Haus lieben Zeit um abzuschalten energie zu tanken das bietet ihr vielen Dank dafür und viel Erfolg für die Zukunft Kommen gern wieder liebe Grüße die Sachsen
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr in dieses Hotel.
Sehr schlechter Service. Wir kamen mit den Fahrrädern bei strömendem Regen an. Der Koffer (wir hatten Gepäcktransport gebucht) war noch nicht da. Aber kein Bademantel oder ähnliches wurde uns angeboten um aus den nassen Klamotten zu kommen. Erst nach dreimaligem Nachfragen wurde nachgeschaut und festgestellt, dass der Koffer nunmehr da war. Kein Fernsehen, kein W-lan. Bei der Abreise mussten wir den Koffer über den Hof in einer Garage deponieren. In 8 von 9 Hotels auf unserer Tour sagte man uns “lassen Sie den…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Umgebung
Wir waren im Oktober 3 Tage im Hotel. Das Personal war wirklich sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben. Besonders vielseitig war das Frühstück. Das Zimmer war sehr gemütlich, sollte nun aber mal renoviert werden. Anett und Michael K.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hatte mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Essen ist viel zu teuer und es gibt wenig Auswahl. Das Zimmer war gemütlich, allerdings muss man aufpassen, dass man sich die Beine nicht bricht, wenn man ins Bett geht!
Pattygirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein Hotel für Familien
Familienurlaub - unfreundlich und inkompetent (Rezeptionist wusste nicht welche Wohnung wieviel Schlafzimmer hat usw.). Auf die Kinder wurde gar nicht eingegangen. Also für Urlaub mit Kindern ist es nicht geeignet! 4 Tage waren geplant - die stornogebühren haben wir dann doch gern in Kauf genommen.