Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationelles 5 Sterne Hotel im Jungle
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mitten im Jungle (absolut einzigartige Umgebung) eingebettet. Nachts kann man daher sehr schön allen möglichen Tieren und Insekten lauschen, was eine unheimliche tolle Geräuschkulisse ergibt. Die Zimmer (nur Suiten!k sind riesig und super schön eingerichtet. Der Balkon lädt aufgrund seiner enormen Größe zum verweilen und Genießen des Jungles ein.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So ein TopHotel bekommt man nicht oft zu Gesicht.
Ca. 40 Zimmer mit sehr großen Terrassen und Ausblick in den Dschungel. Liebevoll und privat geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, welches einem mit Rat und Tat zur Seite steht - wenn es um Buchungen von Ausflügel geht.
Myr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne mitten in der Natur
Tolles Hotel in den Dschungel gebaut. Der Infinity Pool war unbeschreiblich. Das tollste war das Frühstück. Es wurde jeden Morgen auf dem eigenen Balkon serviert, mit allem was man sich nur vorstellen kann. Toller Abschluss unserer Bali Reise

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaftes Retreat
Traumhafte Oase in einer wunderschönen Umgebung! Pool Villa absolut empfehlenswert. Tolles a la carte Frühstück und schöner Spa!
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße (Jalan Bisma - einer Parallelstraße zur Monkey Forest Road), aber dennoch äußerst zentral gelegen. Wir hatten eine Poolvilla mit sehr schönem großen Pool und einer Terrasse, von der aus man wunderbar in den Regenwald gucken kann. Das Personal ist äußerst freundlich und redet einen mit Namen an. Das Frühstück ist in Ordnung könnte aber vielfältiger sein. Man wird auf zwei Hauptspeisen, die nicht so groß sind, beschränkt. Das war letztes Jahr noch nicht so. Außerdem…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes ruhiges Luxushotel im Zentrum Ubuds
Sehr schönes Hotel nahezu im Zentrum, aber dennoch in einer ruhigeren Seitenstraße. Von unserer Villa mit Pool hat wir einen einmalig schönen Ausblick in das Tal mit seinem Regenwald. Der Monkeyforest ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Villen sind gut ausgestattet mit einem (etwas zu) großen Bad, das die Hälfte der Villa in Anspruch nimmt. Das a-la-carte-Frühstück ist gut, aber nicht sehr gut. Insgesamt fehlt für den Preis der Überraschungsmoment.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum auf Bali!
Der allerschönste Hotel überhaupt. Wunderschöne Aussicht auf die Reisfelder, super Pool,tolle Lobby. Hinzu kommen die äußerst freundliche Mitarbeiter - eine wirklich magisch Erfahrung. Vielen Dank!! Immer wieder gerne! =)
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Pool.
Schönes Hotel mit tollem Pool. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Leider spricht das Personal im Frühstücksraum schlecht Englisch, was mit der Zeit ziemlich nervig ist. An der Rezeption sind die Sprachkenntnisse besser. Man bekommt einen handgeschriebenen Brief aufs Zimmer bei Anreise, was ich sehr nett fand. Zimmerservice war sehr freundlich. Hotel ist zum empfehlen auch recht zentral. Man kann sich kostenlos Mountain-Bikes leihen, diese sind aber ziemlich verschrottet. Wäre schöner gewesen wenn diese besser…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradiesisches Hotel - einfach perfekt!
Dieses Hotel ist eine wahre Hotelperle. Einfach alles ist perfekt! Überaus freundliches und aufmerksames Personal, dass einen wie ein Familienmitglied behandelt. Das Hotel, die Zimmer - alles ist sehr sauber und wunderschön. Internet ist auf dem gesamten Hotelgelände vorhanden. Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen! Sie erfüllen einem wirklich jeden Wunsch und man merkt dass die Zufriedenheit der Gäste ihnen wirklich am Herzen liegt!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral, sehr freundlich, den Preis wert
Ich habe mir eine Suite mit grossem Pool gegönnt. Traumhaft, wenn man den Tag im Pool geniessen kann. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Freundlichkeit des Personal mit mit überzeugt. Nach der Rückkehr ins Hotel wurde man immer mit welcome home mr ... begrüsst. SUPER!