Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es waren wunderschöne Tage in einem super Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Haus verbracht. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht und dazu noch sehr gutes Essen und gutes Personal liebt, ist hier richtig. Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung sind möglich. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und schön inmitten des Waldes gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Kinder-und Hundefreundlich Alles zusammen eine schöne Woche .
Maria(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr nettes kleines Landhotel - mitten im Grünen
Wir konnten eine schöne Woche am Fuße der Koralpe verbringen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für kleinere aber auch größere Wanderungen und ein toller Ort um einfach der Natur etwas näher zu kommen. Ein schöner, großer Spielplatz vorm Haus und kaum Verkehr - auch für Familien sehr zu empfehlen. Viele Produkte stammen vom eigenen Bio-Bauernhof, somit wusste man fast immer wo das Essen herkam und war auch geschmacklich immer sehr gut. Das Personal und die Wirtsleute waren immer sehr höflich und auch…

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie wieder!
Das Hotel lag ganz oben auf ein Berg. War ja am Anfang schön, aber wenn man laufend runter- und hochfahren muss, nervt das schon gewaltig. Das Hotel hatte ca. 20 Zimmer, 2 Speisesäle. Irgendwo sollte auch noch eine Sauna mit Wellnessbereich sein, haben wir aber nie gefunden, obwohl wir ein paar Mal nachgefragt hatten. Der Spielplatz für die Kinder war schon nicht schlecht, aber dort, wo die Fahrräder usw. abgestellt wurden, war ein reines Chaos.