Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Ort
Wir wurden direkt beim betreten des Hauses herzlich von Eva begrüßt und uns wurde das Gefühl gegeben, daß wir willkommen sind. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Ausblick. Alles war sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Eine sehr ruhiger Gegend. Mitten in der Natur. Für einen Städter ist das das wirklich was besonderes.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär geführtes Hotel mit Bauernhof
Teilweise neu renoviert, teilweise schon älter bzw. abgewohnt. Für 3 Sterne sehr OK, absolute Ruhelage. Sehr nette Familie, die auf alle Wünsche einging und uns einige Ausflugstipps gab. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn 4 Nächte dort und das war dafür ideal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
Erstklassiger Service, familiäre Athmosphäre, aussergewöhnlich gute, nationale und internationale Küche, die ohne Zögern auf Sonderwünsche eingeht. Sehr ruhiges, gepflegtes Landhaus in herrlicher Umgebung mit extrem vielen Spielmöglichkeiten für Kinder auf einem riesigen, von der Hotelstr. abgetrennten Spielplatz. Bester Service, der an Kompetenz und Freundlichkeit manches Luxushotel übertrifft. Sowohl Eigentümern als auch Angestellten scheint ihre Arbeit mit Gästen großen Spaß zu bereiten. Fazit: Sehr gutes…

Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir reisten nach einer Nacht wieder ab...
Ich kann die positiven Bewertungen meiner Vorschreiber nicht nachvollziehen. Das Hotel ist altmodisch, im Spielzimmer sind die Spielsachen kaputt und dreckig. Es schaut so aus, als wäre schon lange nichts mehr gemacht worden. Der "Kuhstall" war dreckig, und es gab auch nichts vom Mitarbeiten für die Kinder (füttern, o.ä.). Abgesehen von dem sehr schönen Spielplatz gab es nichts für Kinder. Für kleine Kinder ungeeignet, ideal für Ruhesuchende und Wanderer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlich geführtes Hotel
meine Frau und ich waren das erste mal in diesem Hotel, wir können es nur positiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal und die suuuper Küche. Wer einen ruhigen erholsamen Wanderurlaub verleben möchte ist bestens beraten mit diesem Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft
Kleines aber sehr gut geführtes Haus Preis- Leistungsverhältnis ist super, wir kommen wieder. Die Eigentümer sind wirklich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr heruntergekommenes Hotel
Schon von aussen macht das Hotel einen heruntergekommenen Eindruck. Die Farbe blättert von den Fensterläden, alles wirkt alt. Das setzt sich innen fort, das Treppenhaus sowie das Zimmer, was uns zugewiesen wurde, sind sicherlich in den letzten 30 Jahren nicht mehr renoviert worden. Abschreckend ! Wir hatten all Inclusive gebucht Suchen Sie sich ein anderes Hotel !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut für Wanderurlaub !!!
Empfehlenswert ! Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und Eigentümern. Sehr gute österreichische Küche. Großes ruhiges Grundstück mit riesigem Spielplatz und ausreichenden Parkmöglichkeiten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere objektive Meinung
Es handelt sich um ein Landhotel mit ca. 20 Zimmern in einem ordentlichen Zustand. Hier kann man sich auch als Familie wohlfühlen, da für die Kleinen ein großer Aussenbereich zum Spielen vorhanden ist. Woir hatten eine Woche AI über Neckermann gebucht. Man kann aber auch privat Ü/F und HP buchen. Die Gästestruktur war vom Kleinkind bis zum Senior vertretenm, die zu unserer Zeit aus Österreich, Deutschland und Ungarn kamen. Wir konnten uns über die Sauberkeit im Haus nicht beschweren, es wurde täglich geputzt und…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Familienurlaub
wir sind dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Das haus liegt Wunderschön zwischen Wald und Berge gebettet. Für Kinder ein absolutes Paradies ( riesiger Spielplatz, Fahrräder, tischtennis usw.. Das Essen ist einmalig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.