kleines feines Hotel in netter Lage direkt am Fluß
Super gelegenes feines klassisches Hotel mit ausgezeichneter Küche und Frühstücksbuffet in ruhiger Lage direkt am Fluß und nur wenige Laufminuten vom Zentrum entfernt.
Sehr sauberes und schönes Hotel am Fluss Korana gelegen. Frühstücksbuffet ist frisch und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits, für eine Stadbesichtignung wird der kostenlose hoteleigene Shuttleservice angeboten.
Das Hotel liegt in einem Park an einem der vielen Flüsse, die durch Karlovac kreuzen. Es liegt zentral zwischen vielen kroatischen und slowenischen Attraktionen und kann sehr gut als Ausgangsbasis benutzut werden. Wir haben z.B. die Plitvicer Seen besucht. Das Restaurant, Speisen der Service und die Weine sind sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit und um Ausflugstipps nicht verlegen. Die Zimmer sind prima mit Aussicht auf den Fluss Korana. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Unter dem Zimmer 105 (Suite) befindet sich die Küche und der techn. Versorgungstrakt. Die ganze Nacht sind laute Geräusche aus diesem Bereich zu hören und lassen an Schlaf nicht denken. Wir sind nach der ersten, schlaflosen, Nacht umgezogen. Auch der uns nachfolgende Gast hatte das gleiche Problem. Also Vorsicht: man sagt den Gästen, die "nur" ein Doppelzimmer buchten, das man ihnen eine Suite gibt. Aber das ist eben die Nummer 105...