Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr sehr gut
Empfand das Korana Hotel als ein Volltreffer für meine Übernachtung in Karlovac. Zimmer super, die Umgebung nett und preiswert ebenfalls.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
top
Zum Zentrum nach Karlovac ist es nicht weit, das Hotel liegt wunderbar schön am Fluss und man erhält viel Leistung für das Geld.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
kleines feines Hotel in netter Lage direkt am Fluß
Super gelegenes feines klassisches Hotel mit ausgezeichneter Küche und Frühstücksbuffet in ruhiger Lage direkt am Fluß und nur wenige Laufminuten vom Zentrum entfernt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel am Fluss Korana
Sehr sauberes und schönes Hotel am Fluss Korana gelegen. Frühstücksbuffet ist frisch und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits, für eine Stadbesichtignung wird der kostenlose hoteleigene Shuttleservice angeboten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel in der 4-Flüsse-Stadt
liegt an einem Park sehr schönes Gebäude schöne Zimmer freie Parkplätze schöne Terrasse schönes Restaurant nettes Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Wir waren hier als Zwischenstop. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Restaurant, freundliches und hilfsbereites Personal.
Otto(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges sehr gepflegtres Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einem Park an einem der vielen Flüsse, die durch Karlovac kreuzen. Es liegt zentral zwischen vielen kroatischen und slowenischen Attraktionen und kann sehr gut als Ausgangsbasis benutzut werden. Wir haben z.B. die Plitvicer Seen besucht. Das Restaurant, Speisen der Service und die Weine sind sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit und um Ausflugstipps nicht verlegen. Die Zimmer sind prima mit Aussicht auf den Fluss Korana. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Laute Maschinen unter Zimmer 105
Unter dem Zimmer 105 (Suite) befindet sich die Küche und der techn. Versorgungstrakt. Die ganze Nacht sind laute Geräusche aus diesem Bereich zu hören und lassen an Schlaf nicht denken. Wir sind nach der ersten, schlaflosen, Nacht umgezogen. Auch der uns nachfolgende Gast hatte das gleiche Problem. Also Vorsicht: man sagt den Gästen, die "nur" ein Doppelzimmer buchten, das man ihnen eine Suite gibt. Aber das ist eben die Nummer 105...