Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt - wir werden wieder kommen!
Top Lage direkt am Strand, allzeit freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, sehr gute Küche. Wir sind langjährige Stammgäste und weden wieder kommen. Sehr familiäre Atmosphäre, ruhig.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Eine super Lage mit Meeresblick, direckt am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Ruhige Lage. Wir sind langjährige Stammkunden und wir werden sicher wieder kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub
Die Lage ist toll, nur durch einen Fahrweg vom Strand getrennt. Sehr schöne Aussicht von Restaurant und Bar auf das Meer und die albanischen Berge. Das Zentrum Acharavis ist zu Fuß etwa zehn Minuten entfernt. Der Ort ist lebhaft, aber ohne Exzesse, die Lage am Strand ist eher ruhig. Ausflüge auf Korfu und nach Albanien sind wegen gut organisierter Bustransfers auch von Acharavi aus völlig problemlos. Die Hotelwirtin ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Frühstück war in Ordnung mit sehr gutem Obst und…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, nur eine wenig befahrene Strasse trennt es vom Strand, ca. 25 Zimmer(ohne Safe). Die Beachbar ist gemütlich zum entspannen und auch der Frühstücksraum (gleichzeig Restaurant) ist ganz gut. Leider entprechen die Zimmer nicht diesem Standard. Ich hatte ein DZ als EZ, das schlicht unzumutbar war. In der ersten Urlaubswoche waren etwa 5 Zimmer belegt, in der zweiten war ich der einzige Gast. Habe mir in der zweiten Woche mal andere Zimmer angeguckt und festgestellt, dass es…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes und freundliches Hotel
Die Zimmer sind schlicht und sauber. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Sehr gute einheimische Küche. Man spricht deutsch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur mit Familienanschluß
Ich war mit meinen Kindern im Kormoranos , wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service und dem essen . Der Strand war sauber und schön .
Felix Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich, hilfsbereit, familiär, top Lage!
Tipp: Sich bei der sehr freundlichen Besitzerfamilie nach Ausflugszielen erkundigen und die wunderschöne Insel per Roller oder Fahrrad entdecken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prima Mittelklasse-Hotel in spitzenmäßiger Lage
ein prima Mittel-Klassehotel in spitzenmäßiger Lage direkt am Meer. Die stets hilfsbereite Hotelchefin Fioretta spricht perfekt deutsch und englisch. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse ausgesprochen reichhaltig. Die ausgezeichnete Küche des Hotels bietet viele korfiotische Spezialitätem zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. WLAN verfügbar. Wer den wunderbaren Sonnenuntergang von Acharavi am Ionischen Meer geniessen will, ist in der Bar, die zum Hotel gehört, bestens aufgehoben. Ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Inhaber-Familie ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( ca. 25) sind einfach und sauber, der Preisklasse entsprechend. Das Frühstück ist ausreichend und die Snacks, welche man tagsüber sich bestellen kann, sind klasse. Das einzige Negative was wir leider sagen müssen, ist das manche Gäste nicht wissen, wie man eine Türe schließt.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Schönes ruhiges Hotel direkt am Meer mit sehr netten Personal und Chefin. Es ist super das dieses Hotel nicht so ein großes unübersichtlicher Bunker ist. Strand ist 10 m entfernt.