Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Super geführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Küche, sehr gepflegter Wellnessbereich mit Ruheräume. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Winterurlaub im Hotel Kornock
Im Vorjahr hatten wir ein "grösseres Zimmer gehabt was bei einem Winterurlaub sehr gut ist da man sehr viele Dinge zum trocknen hat. Ansonsten möchte ich auch nächstes Jahr kommen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder, ideal für Biker
Wir sind als Gruppe mit dem Motorrad angereist. Sehr herzlicher Empfang, tolle großzügige Zimmer mit großem Bad, sehr schöne Wellnesseinrichtung. Das Essen ist mehr als Top. Man hat sich in dem Hotel jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Es herrscht eine tolle Atmosphäre und Stimmung im gesamten Haus. Alles befindet sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. WiFi kostenlos. Fragne wurden jederzeit ausführlich beantwortet.

Andreas M(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in super Umgebung!
Super Skiurlaub! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen in Quantität und Qualität äußerst gut! Es ist wirklich zu empfehlen! Wenn man einen Minuspunkt haben will, ist es der viel zu kleine Skiraum bzw. Skischuhraum. Da wäre eine andere Lösung anzudenken.
Loetfix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Top Hotel in Österreich
Wir sind als Bikerclub angereist. Ich habe schon viele Hotels besucht, dieses gehört zu den Top Hotels. Vom Ober bis zum Chef 1 a Service. Top Verpflegung , super Zimmer, ich habe mich sofort heimisch und angekommen gefühlt. Es war garantiert nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Loetfix
Iris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienskiurlaub
Leider war das Pool für den Andrang der Kinder (Ferienzeit) zu klein, ebenso wie der Saunabereich. Die Lufttemperatur im Wellnessbereich war außerdem kühl. Sonst hat es uns im Hotel sehr gut gefallen und auch die Wintersportmöglichkeiten auf der Turracher Höhe waren ausgezeichnet.
Horst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Kornock
Das Hotel Kornock besteht aus einem neuen und älteren Teil. Es macht auf den ersten Blick einen sehr gemütlichen Eindruck. Auch der ältere Teil ist sehr gepflegt und die Zimmer sind neuwertig. Allerdings gibt es im älteren Teil keinen Lift, ein freundlicher Mitarbeiter bringt das Gepäck aber sofort aufs Zimmer. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden. Turracher Höhe ist ein schönes Wandergebiet im Sommer, aber auch ein tolles Skigebiet im Winter. Für einen Skiaufenthalt ist dieses Hotel sehr zu…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und wohlfühlen
für einen kurz skiurlaub ganz toll, ski vor der türe anschnallen und ab zum lift. service wird grossgeschrieben, chef und personal sehr aufmerksam und freundlich. zimmer etwas älter, schon abgewohnt aber sauber. bad klein, aber mit badewanne. extra wc - allerdings ohne lüftung. wellnessbereich schön und modern, gesundheits- und massagebecken leider zu kalt. ganz super - kleiner snack und getränke im wellnessbereich.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kornock überzeugt
Wir waren begeistert! Nach einem langen, gestressten Arbeitstag kamen wir sehr spät im Hotel Kornock an. Das wirklich überaus sehr freundliche Personal empfing uns mit einem ehrlichen, herzlichen Lächeln und wir fühlten uns sogleich wie Zuhause und sehr wohl. Auch die Ausstattung des Hotels (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Bar,....) hat überzeugt und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Auch die Lage ist super denn man geht nur ein paar Schritte bis zum nächsten Skilift....Jedoch dass was das Hotel Kornock…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage, mit sensationellem Service, hervorragendem Essen, in dem man sich rundum wohlfühlt und das man am Ende des Aufenthaltes nur sehr ungern wieder verlässt. Wir kommen wieder!!!!