Susanne und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne perfekte Tage im Kornock!
Ankommen und sich Wohnfühlen. Dafür sorgen das sehr gepflegte und stilvolle Erscheinungsbild des ganzen Hause, der familiäre und herzlich Empfang und die Gastfreundschaft von Anfang an. Genau wie wir es im Herbst erleben durften, war es auch im Winter genau die richtige Wahl.
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Perfekt geführtes Hotel in bester Lage Gesamtes Personal sehr freundlich . Sehr sauber, und zum hervorheben ist die Spitzen Qualität der Gastronomie !
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gekommen um zu bleiben!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Hier fühlt man sich wirklich Herzlich willkommen. Der Erste Eindruck bei meinem ersten Aufenthalt vor ca 5 Jahren hat mich gleich gefesselt. So daß ich mittlerweile ca. schon 10 mal hier war. Die wunderschöne Terrasse und die Bar laden zum verweilen ein und lassen einen die Zeit vergessen.

Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hinfahren und genießen
Von den Chefs bis hin zu allen Mitarbeitern dieses Unternehmens, kann ich nur positives berichten🥰. Sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr gutes und ausreichendes Essen mit viel Auswahl😊. Preis-Leistung Top👍. Nur zu empfehlen!!! Für nächstes Jahr schon gebucht😁🥰
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein "Herzlich Willkommen" für jeden Gast!!
1. Tophotel in Familienbetrieb 2. die Herzlichkeit aller Angestellten 3. ausgezeichnetes Essen 4. wunderschöne Wellnessbereiche mit Pool, Saunen und Fitness 5. die Lage zwischen See und Bergen 6. die Ruhe
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für den Aktivurlaub mit Entspannung
Sehr schöner Familienbetrieb mit Top Personal. Wellnessbereich ist sehr ruhig mit eigenen Ruheräumen. Das Saunaangebot ist ebenfalls top. Die Lage ist direkt neben der Kornockbahn, perfekt zum Mountainbiken oder wandern. Im Aufenthalt ist täglich eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn inkludiert!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Warmes gemütliches Familienhotel mit Herz für mehr
Wundervolles warmes Hotel mit sehr netten Gastgeber, die sich wirklich um einen kümmern. Schöne Zimmer tolle Atmosphäre und schön zum Wellnessen Wandern und Wintersport.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Hotel in bester Lage
Familien geführtes top Hotel in bester Lage direkt an der Piste . Sehr sauber und gepflegt. Genau so stellt man sich Urlaub vor
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlauber werden wie Freunde behandelt
Schönes, familiergeführtes Hotel mit Seele Super Lage mit Blick auf den Turrachersee Liegt an der Strasse, jedoch kein Strassenlärm nachts Die beiden Hausherren sind immer vorort und haben immer Zeit für ein freundliches Gespräch
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Woche
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hier stimmt wirklich alles. Tolles Zimmer, sehr schöner und großer Saunabereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr sympathisches Gastgeberehepaar und tolle, immer engagierte und freundliche Mitarbeiter. Hundertprozentige Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.