Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Hotel in bester Lage .
Perfekt familiär geführtes Hotel in bester Lage . Es fehlt wirklich an nichts . Werden nächstes Jahr sicher wiederkommen .
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Motorrad und Relax
Auch wenn man es nicht bucht, aber hier hat man fast ein rundum Sorglospaket, es gibt fast keine Wünsche die nicht erfüllt werden (können). Man kann eben nicht immer alles erfüllen aber man ist im Hotel Kornock sehr bemüht soweit wie möglich alles zu erfüllen.
SebastianÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein angenehmes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes, überschaubares Hotel mit super Personal, mega gutem Essen und schönem Saunabereich! Liegt direkt an der Skipiste und von der Sauna aus blickt man sogar darauf. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Wer nicht wieder kommt ist selber schuld
Einfach zum Wohlfühlen, schon beim Ersten CheckIn vor 3 Jahren wusste ich das ich wieder kommen werde. Jetzt bin ich ca zum 5. Mal hier und es werden weitere besuche folgen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Römisch 1 und nochmals 1
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub im Kornock
Super Urlaub und perfekter Lage und mega Hotel. Wir waren bereits 2 mal zum Skiurlaub im Kornock und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Für uns bietet das Hotel, mit der Lage direkt am Skilift alles was wir benötigen.
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach Suuuuuper
Sehr zufrieden wie immer. Essen und Buffet sind exzellent. Besonders hervorzuheben sind das Personal und die Chefleute. Freundlich, zuvorkommend, flott........einfach TOPP!!!
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ist weiterempfehlbar.
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung und wunderbarem Essen. Super Ausgangslage für schöne Wanderungen. Sehr schöne Zimmer.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel in bester Lage . 5 Sterne
Sehr schönes Hotel in bester Lage ! Gesamtes Peronal sowie die ganze Familie sehr freundlich und nett . Kulinarisch perfekt 👌
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier fühlt man sich willkommen und gerne gesehen,
Verbringen hier 2 x im Jahr(Sommer u Winter) wunderschöne Tage, fühlen uns sehr willkommen und die Leute sind sehr herzlich und offen für alle Anliegen