Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage, gutes Hotel & Essen
Sensationelle Lage mit unmittelbarer Nähe zu den Skiliften. Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Essenauswahl war gut und schmackhaft.
Johann u. Emma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein hotel ohne Sterne wir vergeben 4 Sterne
Ein Hotel das toll geführt wird mit Herzlichkeit u. Freundlichkeit. Tolles Essen , Freizeitprogramm spitzenmäßig! Kennen Sie den Almbutler? Dann besuchen Sie das Hotel Kornock.
Leopold (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel zum Wandern und Motorradausfah.
Super freundliches Familien geführtes Hotel . Schöner Ausgangspunkt für Motorradtouren und Wanderungen in den Nockbergen

Fritz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
In diesem Hotel fühlen wir uns auch im Urlaub zu Hause! Es wird uns (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Service und Küche (Geschmack und Qualität) sind hervorragend. Die Umgebung ist im Sommer wunderbar zum Wandern und Motorradfahren. Da kann man noch Natur pur spüren! Und sollte das Wetter mal nicht so toll sein, lässt es sich im Spa Bereich mit Blick ins Grüne herrlich relaxen. Wir fahren wieder hin :-)))
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel
Sind immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter, in diesem Hotel auf Urlaub. Sind immer wieder davon beeindruckt, wie tatkräftig die Chefleute Sandra und Rudi ihr tolles Team unterstützen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lockere Atmosphäre und wunderschöne Umgebung
Diese Hotel bietet für seine 3 Sterne sehr viel: Pool (klein, aber fein), Sauna, Billard, Fitnessraum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer ist angenehm groß. Die Zimmer selbst sind sehr sauber gereinigt, auf den Balkon und den Fensterbereich scheint allerdings vergessen zu werden. Wie schon öfter geschrieben ist besonders die Freundlichkeit der Hoteliers und der Mitarbeiter hervorzuheben. Von morgens bis abends verbreiten sie gute Laune. Das Essen schmeckt sehr gut. Meiner Meinung nach fehlt…
Oskar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel klein aber fein ! Wunderbares Wandergebiet !
Superlage , schönes Ambiente , Wellnessbereich wunderschön angelegt mit Schwimmbecken,Sauna,Massageraum und Ruheraum einfach herrlich . Wir hatten das Zimmer 122 mit Flachbildfernseher , Dusche und WC alles top . Restaurant ist zwar alt aber urig , besonders zum Hervorheben ist das Frühstücksbüffet mit Bioecke verschiedenen Brötchen , Schinken,Speck,Käse, Rühreier,Spiegeleier, weich gekochtes Ei . Müslieck mit allen drum und dran , zur freude verschiedene Obstsorten frisch aufgeschnitten . Sensationell die…
Heimo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hätte sich 4 Sterne verdient
Tolles 3-Stern Hotel. Hätte sich 4 Sterne verdient. Absolut zu empfehlen. Größtes Plus sind die super engagierte Hoteliersfamilie, die die hervorragende Qualität der Speisen und die Lage direkt am Skilift. Zimmer und besonders Bad könnten moderner sein. Wellnessbereich für ein 3-Stern Hotel sehr fein.
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Top-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Kornock ist einfach perfekt und absolut zu empfehlen. In diesem Haus herrscht eine herzliche Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der gesamte Wellness Bereich ist extrem sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist in diesem Haus ein toller Genuss. Die angebotenenen Almbutler Bergtouren sind großartig und nur zu empfehlen. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
LIsa-Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in traumhaften Wandergebiet
Sehr engagiertes Personal, perfekte Lage in den Nockbergen, Essen hat sehr gut geschmeckt (ein bisschen mehr Fleisch- und Fischlose Alternativen könnten noch ergänzt werden). Zimmer sehr freundlich, hell und großzügig. Saunabereich sehr empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen!