Christa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das richtige für einen erholsamen Urlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Es ist keine riesige Bettenburg und man fühlt sich als Gast angekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schade ist nur die abgelegene Lage. Trotzdem hat das Haus viele Stammgäste.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel mit Super Küche
Ein SUPER schönes, gepflegtes und Familiäres Hotel, war jetzt zum 9 ten mal da und komme wieder!!! Dieses Hotel braucht die Ferien Gäste und besonders die ganze Insel, es hat keine Flüchtlinge, bitte besucht die Insel KOS, die Insel ist angewiesen auf die Touristen!!!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kos Palace immer wieder!
Hotel liegt 3 km abseits von Tigaki. Hotel ist perfekt für Leute die Ruhe suchen und sich nicht mit Animation beschallen lassen wollen. Gut geführtes Hotel unter deutscher Hand.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitive Weiterempfehlung
Mitte Juli waren wir im Hotel Kos Palace nahe Tigaki. Den Aufenthalt im Kos Palace haben wir sehr genossen. Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Abend an sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsam!!! Immer wieder gerne
Das Kos Palace ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Personal! Es liegt inmitten einer gepflegten Gartenanlage und ist nur durch die Straße vom Strand getrennt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter, erholsamer Urlaub, sehr gutes Essen !
Gut geeignet für einen entspannten, erholsamen Urlaub mit einer ausgezeichneten Küche. Gute Strandlage mit klarem Wasser. Eine sehr gute Küche, sowie sauberes klares Wasser, sind die wichtigsten Gründe für unsere Urlaubsplanung.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub, einfach wunderschön...
Wir haben im August eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel erlebt. Es gibt viele Stammgäste und das zu recht. Ein Haus für Erholungssuchende mit tollem Essen, einer sehr netten Chefin und super freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, gepflegtes Haus!
Gesucht-gefunden !!! Ruhe, Wohlbefinden, exzellente Verpflegung, freundliches zuvorkommendes Personal! Für uns einfach pefekt. Kommen bestimmt gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Einfach super
Wir haben genau das vorgefunden, wie in den Bewertungen beschrieben. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Griechen sind so freundlich vom Zimmermädchen bis zum Kellner oder Chefin. Und Katarina aus der Snackbar. Wir werden wieder Urlaub im Kos Palace machen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub auf Kos
Ruhiges Hotel zum ausspannen. Super Essen, freundliches Personal. Kurzer Weg nach Tigaki. Ideal zur Entspannung. Wir kommen wieder.