Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Koloss aus vergangener Zeit, ein Erlebnis
Das ist ein wahrer Koloss an Unterkunft. Ein gutes Hotel für Besucher. Gut angebunden an Metro. Alles wichtige in Umgebung (Supermarkt, Post, Essgelegenheiten).
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde es zu 75% weiterempfehlen
Der erste Eindruck des Hotels ist gigantisch, es ist sehr groß, man kann viele Möglichkeiten sich im Hotel unterhalten zu lassen. Jedoch macht das Zimmerpersonal alles andere als die Zimmern sauber. Man sieht absolut keinen Effekt nach ihrem Besuch. Das Frühstücksbüffet bietet genügend Auswahl und an der Qualität hatte ich nichts zu bemängeln, bis ich Insekten im Obst auf meinem Teller gesehen habe. Die Lage des Hotels ist einfach nur super, da kann man sich nicht beschweren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Interesantes postkommunistisches Hotel
Das Hotel sieht echt großartig von draußen, allerdings ist es drinnen ein bisschen anders. Das Hotel ist zwar groß, aber man sieht schon dass es shon ein bisschen veraltet ist. Das Zimmer was nicht schlim, das Bad war auch in Ordnung. Alles könnte ein bisschen sauberer sein. Allerdings ist es nicht so schlimm, wenn man den Preis berücksichtigt. Das Frühstück war extrem reich, eine riesige Angebot auch mit geschmackvollen Küchen zum Schluß. Im Hotel kann man auch das Geld wächseln zum einen guten Verhältnis. Eine U…

Tim47(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verblichene Schönheit
Das Riesen-Haus wirkt sehr unpersönlich und der nicht vorhandene Servicegedanke und die Sicherheitskontrollen machen es nicht besser.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage an Öffis u. vertretb. Weltstadt-Hotelpreis
Nähe Metro und damit komplette Unabhängigkeit von teuren Taxis. Frühstückspersonal mit ausdruckslosem Gesicht (Massenabfertigung). Reinigung ist scheinbar auf Handtuchwechsel und Bettenmachen begrenzt. Die gute Lage macht alles wett. Hotel - Keine hohen Ansprüche stellen! Wir wollten Moskau sehen (alles selbst organisiert) und suchten ein Hotel in guter Lage zu einem vertretbaren Preis. Taxis kann man sich sparen. Viel zu teuer - ist Moskau ohnehin. Vom Flieger aus mit dem Bus zu einem Ausgangspunkt einer Metro…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hat alles gepasst
Gutes Essen, saubere Zimmer. Und die renovierten auch schön. Es liegt sehr zentral und Super zu erreichen.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für wenig Geld und Ansprüche
Das Hotel ist für Touristen zu weit aussen. Die Sauberkeit last zu wünschen übrig. von der Metro noch ein Fussmarsch entfernt und auch mit dem Taxi weit um während der Nacht zurückzukehren.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moskauer Olympiade ist lange her
Das Hotel Cosmos wurde zur Olympiade 1980 in Moskau eröffnet. Entsprechend sah unser Zimmer und die Einrichtung im 21. Stock aus. Die Matrazen hatten noch Sprungfedern, welche man des Nachts im Rücken dauerhaft spürte. Der Zimmerservice war unter "aller Kanone". Am ersten Tag wurde gar nichts getan und am zweiten Tage wurden erst nach Reklamation ,aber nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Toilettenpapier mußten wir uns beim Zimmersrevice selbst holen, denn hier wurde nach zwei Tagen immer noch…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Riesiges Hotel aus Sowjetzeiten
Für Geschäftsreisende noch O.K., für Stadturlaub oder Familienreisende eher nicht geeignet. Frühstück sehr empfehlenswert. Ein sehr gutes chinesisches Lokal in Lobby.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cosmos Moskau
Ein riesiges Hotel, in dem man sich gut verlaufen kann, 1800 Zimmer) Restaurantmöglichkeiten sehr vielfältig. Gute Athmosphäre