Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Supersosollsseinhotel
Super Hotel! Super Gesamtpaket! Tolle und preiswerte "Last Minute Angebote" Purer Genuß! Auch für kleinere Brieftaschen. Der nächste Besuch ist gewiss.
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer - ein klasse Urlaubsaufenthalt
Wir waren schon öfters im Hotel Kowald und im der Therme Loipersdorf. Wie immer war es ein Top-Urlaub mit Entspannung pur. Das Hotel ist einfach klasse und entwickelt sich stetig weiter. Besonderer Lob geht an den Empfang und an das Küchenteam. Wir kommen wieder!
Karin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das größte Lob geht an das Restaurant !!!
Das Badezimmer könnte etwas größer und vor allem etwas freundlicher sein (z.B. hellere Fließen) Ein großes Lob an das Restaurant, wo es wirklich von allem etwas gegeben hat was das Herz begehrt ! Danke für die Flasche Wein, die Sie uns vor der Heimreise geschenkt haben . Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen .

Harald(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist nicht sehr ausladend, was wir als Vorteil empfanden. Der Zustand der Zimmer ist besonders in den Morgenstunden gewöhnungsbedürtig, da die Räume (zumindest unserer) recht hellhörig sind: Sämtliche Wasseraktivitäten (Toiletten, Duschen usw.) kann man genau "miterleben", was besonders für Langschläfer nervig werden kann. Die Zimmer sind aber großartig ausgestattet: Kühlschrank, Satelleiten-TV (funktioniert über den großen Flach-TV perfekt) usw. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen - das…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Thermenaufenthalt
Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Zum trocknen der Handtücher sind wenig möglichkeiten vorhanden, bzw. könnte pro Person ein zweites Handtuch dazugegeben werden. Das romantische Candlelightdinner war perfekt, auch der Mittagsnack sowie das Frühstück, wahlweise am Buffet oder am Zimmer ist mehr als ausreichend. Man trifft Familien mit Kindern aber auch ältere Paare an.
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder nur zu Euch
Immer wieder ein super entspannter Urlaub bei euch. Das Service, Essen ... war einfach wieder perfekt. Werden uns spätestens nächstes Jahr wiedersehen.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Thermenhotel
Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zur Therme Loipersdorf. Zur allg. Therme ist der Weg noch in Ordnung, zum Schaffelbad (ebenfalls inkl. bei Kowald) ist der Weg dann allerdings schon recht weit. Wenn man ohne Kinder unterwegs ist, würde ich allerdings die allg. Therme außer Acht lassen und mich nur im Schaffelbad aufhalten - weniger los, ruhiger. Im Hotel selber gibt es leider keinen eigenen Wellnessbereich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, merkt man an den doch recht kleinen Zimmern und…
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Insgesamt gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Das Hotel hat ca. 45 Zimmer und ist in einem gepflegten Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, alles tip top! Die inklusiv Leistungen bei Buchung umfassen 1 Bademantel (pro Person), 1 Handtuch (pro Person), 1 Tragetasche (für 2 Personen) für die Dauer des gesamten Aufenthalts, also Anreise bis Abreisetag, Frühstück, kleiner Mittagssnack und 6-gängiges Abendmenü (oder 4-gängiges Abendmenü im Bistro - hier kann man auch mit Bademantel essen gehen), 1 Chipuhr (ermöglicht Eintritt in Therme und in das…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Wirklich Jeder in diesem Hotel ist sehr nett und bemüht wir haben alle Hotels rund um die Therme schon "getestet" aber hier spürt man wirklich eine Herzlichkeit und Familiäre Atmosphäre uns wurde der Wunsch nach salzloser Ernährung gerne entgegengekommen und die Küche hat sich wirklich bemüht und es war echt lecker wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ach ja die Gesundheitsmatratzen herrlich die Zimmer sind blitzsauber zwar etwas ältere Einrichtung aber absolut in Ordnung und es muss ja nicht immer alles am…
Eduard & Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Ein tolles Hotel in einer überschaubaren Größe, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, kurzum: wir kommen sehr gerne wieder!