Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Preis-/Leistungsverhältnis passt stimmt nicht
Das Zimmer ist in Relation zum Preis nicht akzeptabel. Die Möbel sind völlig veraltet und vermitteln den Charme einer billigen Absteige. Das Bad ist schon lange nicht mehr zeitgemäß.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Thermenurlaub sehr empfehlenswert, sauberes Hotel Mit hellem Zimmer und Ausblick auf die Therme. Tadelloser und geheizter Zugang zur Therme, freundliches nettes Personal im Hotel und auch in der Therme.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Richtig zum Loslassen und Wohlfühlen
Das Badezimmer ist nicht so super. Den wenn man in der früh sich die Zähne putzt, dann wecke ich meinen Bettnachbar auf. Weil es leider aus Glas ist. Aber sonst ist echt alles wunderschön.

Doris(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsames Wochenende!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kowald wirklich sehr genossen. Gleich am Anfang wird man von sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt, die einem alles erklären, damit man sich schnell zurecht findet. Während des Aufenthaltes bekommt man eine Badetasche mit Bademantel und Handuch. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Therme. Der Balkon hat eine tolle Größe, das Zimmer und Bad war sauber. Da wir den ganzen Tag in der Therme verbracht haben, hat es uns nichts ausgemacht, dass das…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes * * * * Thermenhotel
Wir waren jetzt schon das 5x in Loipersdorf bei Kowald. Es waren immer sehr schöne und erholsame Tage, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter/Innen und einer hervorragenden Küche. Das einzige was uns seit dem Thermenumbau (Schaffelbad) nicht mehr gefällt, ist der fast doppelt so weite Weg über den direkten Verbindungsgang (Hotel - Therme) in das Schaffelbad. Jedoch freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Kowald in Loipersdorf!!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel liegt direkt an der Therme und ist durch einen Bademantelgang mit dieser verbunden. Das Hotel wirkt einladend und ausgesprochen gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich. Beim einchecken erhielten wir alle nötigen Informationen (inkl. Info-Material), sodass wir uns gleich sehr gut zurecht fanden. Der Thermeneintritt gilt bereits ab dem Anreisetag (und auch den ganzen Abreisetag!!). In einem separaten Zimmer kann man sich zwischenzeitlich umkleiden und Gepäck abstellen, wenn/bis das Zimmer bezugsfertig ist…
Susi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mit meinen Mann im Termen Hotel Kowald in Loipersdorf/Österreich. Es war ein Traum, es hat an nichts gefehlt und der Saunabereich war der absolute Wahnsinn. Wir haben uns so gut erholt und würden gleich wieder hinfahren. Natürlich würden wir das Hotel an alle unsere Freunde weiterempfählen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
seit jahren ein tolles Hotel, preis-leistung stimmen über ein, sehr freundlich, hilfsbereit einfach ein hotel zum wohlfühlen und ausspannen, gute verbindung zur therme, essens angebot mehr als reichlich
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Etspannen und Wohlfühlen pur
3 Generationen haben sich gleichzeitig in unserem App.sehr wohlgefühlt. Personal sehr hilfbereit und freundlich. Direkter überdachter Zugang zur Therme und Schaffelbad. Top Preis Leistung. Mittagssnack kann im Bademantel im Bistro eingenommen werden und auch beim Abendessen kann man selber entscheiden ob im Resterant oder im Bistro im Bademantel. Top Lage, mehrmals in der Woche im Hotel und Umgebung Live Musik. Aber nur bis 23 Uhr damit die Nachtruhe nicht gestöhrt wird. Wir waren mit unserem gehbehinderten,…
Otmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel mit Top -Personal
Obwohl wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel gewonnen haben und außer den Getränken nichts bezahlen mussten, wurden wir am 13.12.2012 extrem freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Essen bzw. das Personal im Restaurant verdienen die beste Bewertung.Kleine Sauberkeitsmängel ( Staub hinter den Lampen im Badezimmer) und eine leichte Abgewohntheit der Möbel im App.210 werden durch die nette Betreuung bzw.die nette Atmosphäre in Ihrem Haus leicht wettgemacht.Wir kommen wieder! Vielen Dank!