Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Romantischer Urlaub super möglich!
super Hotel um Entspannung zu finden; alles hat super gepasst! Sehr toll ist der direkte Verbindungsgang in die Therme, somit kann man direkt im Bademantel vom Zimmer aus baden gehen! Sehr empfehlenswert!!!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Haus, freundlich, exzellente Küche
Wir waren bereits mehrmals da und haben uns stets gut erholt. Das Hotel strahlt eine familiäre Freundlichkeit aus, die ruhige Atmosphäre ist sehr angenehm. Vom reichhaltigen und hochwertigen Frühstücksbuffet über den kleinen Mittags-Snack bis hin zum kreativen Abend-Menü wird man den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Lob, Dank, Anerkennung an die Küchen-Crew! :-)Von Ankunft bis Abfahrt gibt es uneingeschränkten Zugang zu Therme und Schaffelbad. Zutritt zum Schaffelbad hat man erst ab 16, die Gesamtbesucherzahl ist…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Kowald, Loipersdorf
Essen ausgezeichnet, Die Zimmern im Hotel lassen zum Wünschen übrig. Das Bad klein u. sehr finstere Beleuchtung, Das Zimmer klein und abgelebt, für 4 Sterne unwürdig. Trotzdem die Atmosphäre im Hotel ausgezeichnet und zur Weiterempfehlung angebracht!!!!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel für ein paar Tage
Sehr nettes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, Essen sehr gut, besonders das man auch die Halbpension im Bistro genießen kann. Zimmer leicht abgewohnt aber OK. Günstige Kinderpauschalen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Freundlichkeit
Der Aufenthalt im Hotel Kowald hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir wurden mit unseren beiden Kleinen (3 bzw. 1 Jahr) sehr freundlich aufgenommen. Wir konnten trotz des kurzen Aufenthalts gut entspannen und Hotel inkl. Therme genießen und werden das sicher wiederholen!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt stimmt nicht
Das Zimmer ist in Relation zum Preis nicht akzeptabel. Die Möbel sind völlig veraltet und vermitteln den Charme einer billigen Absteige. Das Bad ist schon lange nicht mehr zeitgemäß.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Thermenurlaub sehr empfehlenswert, sauberes Hotel Mit hellem Zimmer und Ausblick auf die Therme. Tadelloser und geheizter Zugang zur Therme, freundliches nettes Personal im Hotel und auch in der Therme.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Richtig zum Loslassen und Wohlfühlen
Das Badezimmer ist nicht so super. Den wenn man in der früh sich die Zähne putzt, dann wecke ich meinen Bettnachbar auf. Weil es leider aus Glas ist. Aber sonst ist echt alles wunderschön.
Doris(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsames Wochenende!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kowald wirklich sehr genossen. Gleich am Anfang wird man von sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt, die einem alles erklären, damit man sich schnell zurecht findet. Während des Aufenthaltes bekommt man eine Badetasche mit Bademantel und Handuch. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Therme. Der Balkon hat eine tolle Größe, das Zimmer und Bad war sauber. Da wir den ganzen Tag in der Therme verbracht haben, hat es uns nichts ausgemacht, dass das…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes * * * * Thermenhotel
Wir waren jetzt schon das 5x in Loipersdorf bei Kowald. Es waren immer sehr schöne und erholsame Tage, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter/Innen und einer hervorragenden Küche. Das einzige was uns seit dem Thermenumbau (Schaffelbad) nicht mehr gefällt, ist der fast doppelt so weite Weg über den direkten Verbindungsgang (Hotel - Therme) in das Schaffelbad. Jedoch freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Kowald in Loipersdorf!!!