Bettina(46-50)Österreich
Erstklassehotel
Das Hotel ist einfach Top! Alles neu, dadurch natürlich ganz modern und schön. Es ist in den Farben schwarz und Braun/Beigetönen gehalten. Die Zimmer sind nicht mehr so hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Manfred(51-55)Österreich
Entspannung und Genuss in Loipersdorf
Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Neue sehr schöne Möblierung. Gute Anbindung an die Therme mit all ihren Einrichtungen. Wir fahren schon seit 2010 jährlich hin außer im Jahr der Erneuerung. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Erich(56-60)Österreich
Lassen Sie sich im Kowald´s Thermenhotel verwöhnen
Es gibt nichts negatives zu sagen. Alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne. Personal, Küche, Hotel 1 A

Anna(19-25)Österreich
Toller Urlaub in Loipersdorf
Ich habe im Hotel Kowald in Loipersdorf einen wunderschönen Urlaub mit top Abendessen und Frühstück verbracht und komme sehr gerne wieder. Wirklich empfehlenswert!
Isabella(26-30)Österreich
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren schon einige Male im Hotel Kowald zu Gast und es ist jedes Mal einfach Spitze! Zimmer top, Frühstück-,Mittag- und Abendessen einfach grandios und sehr gute Qualität. Keine Wünsche bleiben offen. Das Schaffelbad ist mit dabei und darf nicht ausgelassen werden. Alles perfekt- wir kommen sicher (bald) wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel und das Personal ist super
Das Deluxe Zimmer ist zu empfehlen und der Service war super und das Essen ebenso das einzige zu beanstanden war das ein whirlpool Fehlt Ein whirlpool wäre super
Elisabeth(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel ,kommen sicher nochmal
Sehr schönes modernes und frisch renoviertes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Die Zimmer sind groß und sauber!
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2-3 x im Jahr
Vor dem Umbau schon super. Nach dem Umbau perfekt. Direkter Zugang zur Therme. Küche auf Haubenniveau. Sehr nettes Personal zum romantischem Flair beim Abendessen.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhepol & modernes Design
Das Hotel besticht mit hohem Wohlfühl-Faktor mit recht stolzem Preis. Der Ruhebereich in der Therme Loipersdorf ist in ein paar Minuten Fußweg erreichbar, wobei die Liegeflächen - bei höherer Besucheranzahl - rechtzeitig aufgesucht werden sollten.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Fantastisches Essen (wie immer) aber zu Silvester echt unschlagbar!! Feuerwerk zu Silvester war Atemberaubend schön :-)