Dr. Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besuch Domstufen-Festival Erfurt
Großartige Aufführung, schöne Hotellage, gutes Zimmer, gutes Frühstück, hinreichender Service, effektive Klimatisierung, etwas laut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
Das Ambiente hat uns gefallen. Auch die Lage war optimal. Ihr Frühstück ließ nicht zu wünschen übrig. Auch der Service war sehr gut und zu vor kommend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel für Städteurlaub und Arbeitsaufenthalte
Sehr geräumige Zimmer, super Service, tolle Lage, freundliches Personal. Die Verpflegung ist kein Highlight aber in Ordnung. Leider gibt es keinen Sportraum.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsmarktk Erfurt
Rundum ein gelungenes Wochenende. Eine sehr schöne Stadt. Das Hotel hat eine super Lager. Immer wieder gerne. Service im Hotel gut, das Personal sehr freundllich. Stimmte bei uns alles.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Wunderbares Hotel, sehr schöne Stadt. Ich war 20 Jahre nicht in Erfurt und fand die Entwicklung der Stadt beeindruckend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erfurttrip
Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal sehr freundlich, das Hotel hat eine sehr tolle zentrale Lage. Das Pils war viel zu warm!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehm
Zimmer auf Krämernrücke Unangenehmer Geruch im gesamten Gebäude. Nachdem unser Zimmer gelüftet und beheizt wurde, war es hier angenehm. Frühstück war sehr gut
Guido(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne?
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotels an der Krämerbrücke, wir haben uns so gefreut auf einen exklusiveren Aufenthalt in Erfurt und dann war dieser leider weniger exklusiv. Folgende Dinge erwarten wir nicht in einem 4-Sterne-Hotel: - IKEA-Mobiliar - oberflächliche Reinigung (dicker Staub auf den Balken, Spinnen und Staubweben in den Ecken, leichte verkotete Toilettendeckelunterseite) - mangelnde Kissenauswahl - penetranter Geruch von Essigsäure im Flurbereich - mangelnde Information zum Tagesgeschäft…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Beste Lage, Sehr nettes aufmerksames Personal, wunderschönes großes Deluxe--Zimmer (Aufpreis) mit Blick auf Krämerbrücke, leckeres Silvestermenü und Frühstück.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unterkunftsbewertung
Sehr angenehmes und sauberes Hotel in perfekter Lage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wunderbares Frühstück.