Sehr angenehmer Aufenthalt, ideale Lage direkt in der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und nicht zuletzt sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Super geführtes Hotel 🏨 Lage Traumhaft Schöne Zimmer und gutes Frühstück …wir kommen gerne wieder..sehr freundliches Personal und zur Weihnachtszeit Traumhaft …alle Weihnachtsmarkte zu Fuß 🦶 zu erreichen
Anreise dank Navi problemlos durch enge Altstadtgassen bis zur hoteleigenen Tiefgarage. Zwei Aufzüge, daher kaum Wartezeiten. An der Rezeption freundliches und hilfsbereites Personal, alles gut organisiert. DZ für einen Kurztrip völlig ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir schon statt einer Bügelstange einen Kleiderschrank wünschen. Alles sehr sauber und ordentlich, Zimmerreinigung nur auf Wunsch (das ist keine Kritik, sondern Lob!). Frühstücksbüffet wirklich von der ersten bis zur letzten Minute…
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, Frühstück gut. Lage des Hotels ist sehr günstig. Für den zu hohen Preis ist das Zimmer sehr klein und einfach. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank bei dieser Hotelkategorie. Das Fenster ist undicht, Straßengeräusche sind zu hören. Die Parkplätze in der TG sind sehr eng. Wir werden das Hotel eher nicht weiter empfehlen.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer zum Parkplatz raus. Fragen und Anliegen wurden jederzeit freundlich sofort beantwortet. Die Lage war für den Städtetrip perfekt. Frühstück war auch okay. Die Wurst-/Käseauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist jetzt ‚Jammern auf hohem Niveau‘ meinerseits :-)