Das Hotel liegt idial gelegen in der Innenstadt, direkt an der Krämerbrücke. Sehr modern und sauber. Das Personal auch bei An und Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer hell und sauber, leider etwas zu wenig Ablageflächen für Kleider. Badezimmer mit Dusche Parkmöglichkeiten gegeben, nicht immer üblich bei Hotels in dieser Lage Für einen Kurzbesuch in einer schönen Stadt immer wieder gerne
In den Krämerbrückenzimmern roch es stark nach Küchenabluft.Voll neviges Brummen durch Abluftventilator der Küche,sehr Renovierungsbedüftig,kein zimmerservice,Frühstücksraum viel zu klein,die Tiefgarage ist ein witz. Niemals 4Sterne!!
Die Lage an der Krämerbrücke ist einmalig. Ideal für den Besuch der Domstufenfestspiele. Die Gastronomie hat noch Potenzial nach oben. Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt keine Minibar.
Trotzdem eine klare Empfehlung für einen Erfurt-Besuch
Lage, Lage, Lage. Das Hotel besticht vor allem mit seiner herausragenden Lage direkt in der Altstadt von Erfurt. Gelegen an der Krämerbrücke kann es kaum zentraler gehen. Der Service war sehr zuvorkommend und das Frühstück super.
Schönes Hotel Nähe Innenstadt, Touristinfo nicht weit weg, alles fussläufig zu erreichen. Kopfsteinpflaster Fußgängerbrücke schwierig mit Koffer. Koffer konnte problemlos im Hotel untergestellt werden. Drumherum Fluss, Grünanlagen, Restaurants.
Ich habe während des Katholikentages für 6 Tage im Hotel Krämerbrücke in Erfurt gewohnt und war rundum zufrieden. Besonders aufgefallen ist mir das zu jeder Zeit superfreundliche und aufmerksame Team an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Und die zentrale Lage ist natürlich genial. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wenn ich wieder einmal nach Erfurt komme - dann gerne wieder in dieses Hotel!