Sehr nettes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage an der Krämerbrücke in Erfurt. Bestens für Geschäftsreisende geeignet, da man bei Vorabendanreise sich noch gut die Füße in der Altstadt vertreten kann.
Mitten in der Altstadt mit großem Parkplatz. Alles in der Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist ein typischer Hotelkettenbau wie man ihn aus vielen Städten kennt. Nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend. Richtiger Charme fehlt. Schön ist der Innenhof für das Frühstück. Allerdings müssen Zimmer mit Blick in den Hof das Fenster geschlossen halten. Frühstücksauswahl sehr groß und gut.
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Essen. Mitten in der Altstadt gelegen. Sehr schöne Stadt die ich wirklich nur empfehlen kann!!!
Relativ neues Hotel, direkt an der Krämerbrücke, also mitten in der Altstadt. Tolle Lage, alles von dort gut zu erreichen. Zimmer waren sehr klein. Kein Schrank. Für wenige Tage und zwei Personen okay, für längerr schwierig. Hotel hat unerschiedliche Kategorieen von Zimmern. Wäre gut gewesen, man hätte auswählen können. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Es ist tolles Hotel in toller Location. Das Personal is freundlich, die Zimmer sauber und modern, hübsch eingerichtet. Ein Highlight ist das Frühstück. Hier merkt man, dass Qualität eingekauft wird und nicht die 99 Cent Wurst. Ich hatte auch Antipasti und andere Dinge, die man nicht so erwartet. Preis/Leistung ist spitze. Ich nehme in Erfurt kein anderes Hotel mehr!