Sehr schönes gemütlivhes Hotel .Freundliches Personal ,saubere gemütliche Zimmer
sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück
alles in Allem waren sehr zufrieden
Auf Grund der sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (Nr. 320) mit Blick auf die Krämerbrücke. Frühstück, Restaurant sowie Service war alles bestens.
Die Buchung war ein Volltreffer. Wir kommen wieder
Tolle Lage. Die gesamte Altstadt ist fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist in sehr gutem baulichen Zustand. Innen ist es auch sehr gepflegt und sauber. die Einrichtung ist modern, die Ausstattung auf hohem Niveau.
Zwischen 100 und 3000 Zeichen. Wenn ich das schreibe, sind es schon so an di fünfzig Zeichen ubd ich kann mich dann kurz fassen: ein das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub in Erfurt.
Haben ein Zimmer mit Blick zur Krämerbrücke gebucht , dann ein Zimmer mit Hof Blick erhalten .
Lautstärke durch Partys am Abend katastrophal, Hotel hätte darauf hinweisen müssen .
Das Frühstücksbuffet ist eine absolute Katastrophe, sehr klein und beengt, Gäste haben sich ständig aufgeregt, bekamen keinen Platz, Buffet konnte nicht zeitnah aufgefüllt werden. Brötchen sind leer gelaufen. Personal dennoch sehr freundlich und bemüht. Vielleicht lag es an einem überfüllten Hotel zu den Pfingstfeiertagen .
Das Hotel…
Das Haus liegt mitten in der Stadt und war unser Zwischenstopp für eine Urlaubsreise nach Frankreich. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel als für Pärchen geeignet. Es ist zweckmäßig eingerichtet aber eben nicht romantisch.
Zimmer auf der Krämerbrücke sehr stilvoll eingerichtet . Durch den Weihnachtsmarkt im angrenzenden Hof und in der Passage sehr laut. Zu einem anderen Zeitpunkt bestimmt sehr ruhig und idyllisch. Bei Booking für diesen Preis nicht gerecht. Falsches Portal erwischt.