Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzaufenthalt
Sehr schönes gemütlivhes Hotel .Freundliches Personal ,saubere gemütliche Zimmer sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück alles in Allem waren sehr zufrieden
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum schöne Tage in Erfurt
Auf Grund der sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (Nr. 320) mit Blick auf die Krämerbrücke. Frühstück, Restaurant sowie Service war alles bestens.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Buchung war ein Volltreffer. Wir kommen wieder
Tolle Lage. Die gesamte Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in sehr gutem baulichen Zustand. Innen ist es auch sehr gepflegt und sauber. die Einrichtung ist modern, die Ausstattung auf hohem Niveau.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr gutes Frühstück Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt und hilfreich. Sehr zu empfehlen sehr zentrale Lage
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumlage
Zwischen 100 und 3000 Zeichen. Wenn ich das schreibe, sind es schon so an di fünfzig Zeichen ubd ich kann mich dann kurz fassen: ein das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub in Erfurt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht, würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Haben ein Zimmer mit Blick zur Krämerbrücke gebucht , dann ein Zimmer mit Hof Blick erhalten . Lautstärke durch Partys am Abend katastrophal, Hotel hätte darauf hinweisen müssen . Das Frühstücksbuffet ist eine absolute Katastrophe, sehr klein und beengt, Gäste haben sich ständig aufgeregt, bekamen keinen Platz, Buffet konnte nicht zeitnah aufgefüllt werden. Brötchen sind leer gelaufen. Personal dennoch sehr freundlich und bemüht. Vielleicht lag es an einem überfüllten Hotel zu den Pfingstfeiertagen . Das Hotel…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wollten Erfurt sehen und mittendrin wohnen.
Das Haus liegt mitten in der Stadt und war unser Zwischenstopp für eine Urlaubsreise nach Frankreich. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel als für Pärchen geeignet. Es ist zweckmäßig eingerichtet aber eben nicht romantisch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip
Zimmer auf der Krämerbrücke sehr stilvoll eingerichtet . Durch den Weihnachtsmarkt im angrenzenden Hof und in der Passage sehr laut. Zu einem anderen Zeitpunkt bestimmt sehr ruhig und idyllisch. Bei Booking für diesen Preis nicht gerecht. Falsches Portal erwischt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spontane Übernachtung
Schönes Hotel mitten im Zentrum mit tollem Blick auf die Krämerbrücke. Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Gern wieder.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für den Städtetrip
Direkt an der Krämerbrücke, Altstadt, Shopping! Perfekte Lage. Gern wieder, das Frühstück war das absolute Highlight