Hotel sehr Zentral gelegen, Sehr sauberes, modernes Hotel und Zimmer, Personal zuvor kommend, Frühstück vielfältig, gute Parkmöglichkeiten. Sehr zum Empfehlen.
Zentral gelegenes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe der berühmten Krämerbrücke.
Das Hotel hat ruhige und relativ neu renovierte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, auch im kleinen Innenhof kann man schön frühstücken. Nette kleine Bar am Abend. Der Service könnte insgesamt etwas freundlicher und gästeorientiert sein.
Das Hotel ist sehr zentral in Erfurt gelegen. Durch den vorhandenen Parkplatz bzw. Parkhaus gibt es keine Parkprobleme. Im Augenblick findet eine Renovierung der zweckmäßig eingerichteten und sehr sauberen Zimmer statt. Der Der Service in allen Bereichen Rezeption, Zimmer oder restauration ist äußerst freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt in der Erfurter Altstadt in unmittelbarer Nähe der berühmten Krämerbrücke. Ich hatte von meinem Zimmer sogar einen Blick auf die Krämerbrücke und auf einen kleinen Park direkt vor dem Hotel, durch den die Gera fließt. Also wirklich eine bezaubernde Lage. Der Empfang war sehr professionell. Ich erhielt ein Zimmer, welches offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Einzig die Designermöbel waren etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab zum Beispiel keinen…