Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel: Die Zimmer sind freundlich und schön eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.
Birka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Erfurt, dann in diesem Hotel
Tolles Hotel direkt an/ auf der Krämerbrücke. Freundlich, sauber, perfekt für den Städtetrip. Parkplätze gegen Gebühr
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage
Tendenziell handelt es sich eher um ein drei Sterne Hotel. Vier sind definitiv zu viel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Lage und nettes Hotel
Super Lage, direkt an der Krämerbrücke also sehr zentral. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der gebuchten Kategorie und hat einen perfekten Standort.Ein idealer Ausgangspunkt um Erfurt zu erkunden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Hotel sehr Zentral gelegen, Sehr sauberes, modernes Hotel und Zimmer, Personal zuvor kommend, Frühstück vielfältig, gute Parkmöglichkeiten. Sehr zum Empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel in zentraler Altstadt-Lage
Zentral gelegenes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe der berühmten Krämerbrücke. Das Hotel hat ruhige und relativ neu renovierte Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, auch im kleinen Innenhof kann man schön frühstücken. Nette kleine Bar am Abend. Der Service könnte insgesamt etwas freundlicher und gästeorientiert sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In der Weihnachtszeit super Preis- Leistung.Danke
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Service ist gut und sehr freundlich. Zimmer hatte eine gute Größe.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein günstig gelegenes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr zentral in Erfurt gelegen. Durch den vorhandenen Parkplatz bzw. Parkhaus gibt es keine Parkprobleme. Im Augenblick findet eine Renovierung der zweckmäßig eingerichteten und sehr sauberen Zimmer statt. Der Der Service in allen Bereichen Rezeption, Zimmer oder restauration ist äußerst freundlich und kompetent.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in allerbester Altstadtlage!
Das Hotel liegt in der Erfurter Altstadt in unmittelbarer Nähe der berühmten Krämerbrücke. Ich hatte von meinem Zimmer sogar einen Blick auf die Krämerbrücke und auf einen kleinen Park direkt vor dem Hotel, durch den die Gera fließt. Also wirklich eine bezaubernde Lage. Der Empfang war sehr professionell. Ich erhielt ein Zimmer, welches offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Einzig die Designermöbel waren etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab zum Beispiel keinen…