Das Hotel liegt in bester Lage der Innenstadt an der Fußgängerzone. Es ist sehr sauber. Personal nett.
Für ein 4 Sterne Hotel dürfte das Badezimmer nicht nur mit einem Vorhang an der Dusche ausgerüstet sein.
Der Preiß ist etwas zu teuer.
Details in der bereits schriftlich abgegebenen Beurteilung. Zu verbessern insbesondere Schrank (kein Regal mit Vorhängen) und Gardinen (nur Übergardinen - man sitzt auf dem Präsentierteller)
Das Hotel hat im Nebenhaus auch einige Zimmer, die mir wegen der einsamen Lage nicht gefallen haben, aber die Dame an der Rezeption hat sich sehr bemüht und mir ein Zimmer im Haupthaus zugeteilt, das war sehr nett, denn das Haus war wirklich gut belegt.
Insgesamt waren die Angestellten sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker.
Danke!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist supernett und zuvorkommend.
Die Möbel sind extrem abgenutz, zum Teil ausgebessert. Es gibt keine Stores, nur Verdungklungsvorhänge.
Das Bad ist sehr alt, es gibt nur einen Duschvorhang.
Kleiderschrank nennt sich ein Regal mit Vorhang. Die Küche ist recht ordentlich.
Zentral gelegenes Hotel, von dem aus sich Erfurt sehr gut erkunden läßt. Alles ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück war sehr gut, der Service ebenso. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach (nur 1 sessel, kein Schrank, dafür Regal mit Vorhängen)
das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. das Badezimmer ist sehr sauber und recht neu. das Personal war sehr nett. das frühstücksbuffet war schon sehr ausgesucht und wurde auch nur sehr langsam wieder aufgefüllt.
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Ein befreundetes Ehepaar, mit dem wir gemeinsam die Domstufenfedtspiele besucht haben, war ebenfalls vom Hotel sehr angetan.
Wir haben uns bereits für 2018 angemeldet.
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lageund das Personal war nur zum Teil freundlich. Mein Zimmer lag außerhalb des Hotels auf der Krämerbrücke und entsprach eher einer Besenkammer. Der Gestank im Treppenaufgang war tagtäglich unerträglich. Mit gewohnten 4-Sterne-Komfort hat dieses Hotel nichts gemein und ist somit vollkommen überteuert. Ich kann nur abraten, dieses Hotel zu buchen.