Nettes Stadt Hotel in zentraler Lage . Das Zentrum und die Krämerbrücke sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend .
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Auf unsere Frage nach Verkehrsanbindung bekamen wir eine ausführliche Antwort ebenso auf die Frage nach dem Parkplatz.. Unser Zimmer war freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben unhs wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr vielseitig, wohlschmeckend und reichlich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir können das Hotel in bester Altstadtlage gern weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in direkter Innenstadtlage. Da zur Zeit viele Baustellen vorhanden sind, ist das Hotel nicht ganz leicht zu finden (den Schildern IBB Hotel folgen).
Ein 4*-Hotel mit Standardzimmern von 20qm, das passt nicht zusammen. Anstelle einem Schrank im Zimmer gibt es lediglich ein Regal mit recht preiswert anmutendem Vorhang und Kopfkissen für Nackenstarre.
Schade!
Gut gelegenes Hotel
Super Frühstück
Praktisch für Hunde
Nettes Personal
Leider Zimmer (105) einsehbar vom Flur, sodass wir auch am hellichten Tag die Gardinen schließen mussten und somit auch am Tag im dunklen waren...
Habe mich im Hotel absolut wohlgefühlt! Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber! Das Personal habe ich durchgängig als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden! Das Frühstück war absolut in Ordnung und Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Absolut super ist die Lage des Hotels. Die Sehenswürdigkeiten und viele Geschäfte sind von hier aus zu Fuß erreichbar! Also auch für ein Shoppingwochenende perfekt!
Wer das Mittelalter liebt sollte unbedingt ins Wirtshaus Christoffel gehen! Aber unbedingt…
Das Hotel bot mir ein schönes Zimmer, sehr guten Service, freies WLAN und ein sehr leckers Frühstück. Kombiniert mit der zentralen Lage rundete es dadurch den Aufenthalt in Erfurt perfekt ab.