Das Hotel liegt optimal. Die Zimmer sind individuell sehr liebevoll gestaltet. Wasserkocher mit Kaffeepulver auf dem Zimmer ist immer eine Sache, für die ich sehr dankbar bin. Problematisch ist das Parken. Ich habe den letzten Platz in der Parkgarage bekommen und es war wirklich sehr sehr eng.
Für eine Erkundung der Stadt Erfurt hat das Hotel die perfekte Lage. Tiefgarage und Parkplatz direkt im Hotel vorhanden. Der Service im Hause war gut, das Frühstück reichlich und sehr gut.
Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WIr haben uns wohlgefühlt. Super Lage direkt in der Altstadt. Kostenloses WLAN. Allerdingshat der Garagenplatz 10,- € pro Tag gekostet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mittendrin statt nur dabei
Das IBB Erfurt ist absolut zentral in der Altstadt von Erfurt gelegen. Der erste Blick geht am Morgen aus die Krämerbrücke. TOP!!!
Die Ausstattung ist ist den 4 Sternen angemessen. Alles praktisch und modern. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hauses, dadurch hatten wir ein schön geräumiges Zimmer.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Frühstück war qualitativ und quantitativ von einem hohen Standart. Lediglich das Ambiente lies deutlich zu wünschen übrig. Der Frühstücksbereich ist zu…
Tolle Lage, Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistugnsverhältnis. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. Freundliches Personal.
Das Hotel liegt im historischen Stadtkern und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Zu meiner Zeit fand ich bei Ankunft gerade noch einen einzigen freien Platz. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist ca. 5 Minuten entfernt. Das Frühstück ist super lecker.
Gut gelegenes Hotel in der sehr schönen Altstadt von Erfurt. Kleines Zimmer, was bei Doppelbelegung sicherlich nerven wird; das Bad mit Duschvorhang - alles eher 3*. Aber preiswerte Bestückung Minibar. Hochwertiges Frühstücksbuffet. Da Frühaufsteher (Seminar) war es jeweils ruhig ohne diese beschriebene Enge und Lautstärke. Bei zwei der reiferen Rezeptionistas muss ich deren Unfreundlichkeit beanstanden. Auf den Hinweis auf einen defekten Lift (bei mir ging er gerade noch) mit genervtem "jaaa" zu antworten oder…