einziger kleiner Mangel, ein Duschvorhang im Bad passt nicht zum sonstigen Standard des Hotels. Das Bad ist groß und sauber, aber ist vom Gesamtbild her durchaus verbesserbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur zauberhaft!
Ich traf mich in ihrem Hotel mit einer Internet Freundin, wir kannten uns nicht persönlich. Mit meinem Zwergpudelwelpen "Cherie" eroberten wir sofort die Herzen des liebenswürdigen Personals, meine Freundin hatte auch ihren Pudel dabei und wir bekamen die passenden Zimmer für uns und unsere Hunde. Liebevolle gemacht, eine Matte mit einem Hundekopf und ein gefüllter Wassernapf, auf dem Tisch ein Sektkübel mit der passenden Flasche Sekt und ein bunter Blumenstrauß zur Begrüßung. Wir fühlten uns von vorneherein wohl…
War ein guter Tipp. Der Aufenthalt war sehr gut. Die Städtereise können wir nur weiter empfehlen. Auch mit dem Mobil durch die Gäschen hat viel Spaß gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lage zentral
Das Hotel liegt zentral und wurde mit 4 Sternen bewertet! Dies kann von uns nicht bestätigt werden.
Matratzen durchgelegen! Für 4 Sterne sehr spartanisch eingerichtet! Duschhalterung sehr weit unten. Duschvorhang nicht zeitgemäß und für 4 Sterne unglaublich! Morgens um 7.00 Uhr Anlieferung>>>>sehr laut! Teppichboden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt toll direkt an der Krämerbrücke.
Zimmer ausreichend.Frühstück super.
Allerdings sollte der Teppichboden im Zimmer mal gewechselt werden
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ideales Hotel für den Besuch der City von Erfurt
Das Hotel hat uns gefallen. Die Einrichtung der Zimmer war allerdings recht spatanisch (Kleiderschrank bestand aus einem Regal mit Vorhang) und auch die Dusche hatte lediglich einen Vorhang. Für ein 4* Haus doch etwas dürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage in einer wunderbaren Stadt
Ein Sommer-Wochenende in der tollen Stadt Erfurt: Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen: nur 50 Meter von der Krämerbrücke entfernt liegt es perfekt, um Erfurt an einem WE zu erkunden! Parkplatz und Garage müssen extra bezahlt werden (ca. 9€), das Leben direkt vor dem Hotel ist sehr quirlig. Allerdings sind die Zimmer nicht sehr groß und mit Teppichboden ausgelegt, was ich persönlich nicht optimal finde. Leider ist der Innenhof etwas klein, so dass die Chance, das Frühstück im Freien einzunehmen eher klein ist.…
Ich war im Rahmen einer Vereins-Tagung in dem Hotel, dafür war die Größe und Ausstattung der Zimmer optimal. Alles war sauber und sehr gepflegt. Die Lage mitten in Erfurt war super. Mein Zimmer war sehr ruhig. Das Catering während der Tagung war einwandfrei, lecker und hat reibungslos funktioniert. Das Personal war sehr freundlich.
Toll: Ich hatte eine Halskette im Hotel vergessen, sie wurde mir immerhalb von 24 Stunden nach hause geschickt!
Das Hotel Krämerbrücke in Erfurt verfügt selbstverständlich über eine tolle Lage, mit vielfältigen gastronomischen Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten in nächster Umgebung. Auch Fischmarkt und Dom sind schnell zu erreichen, ansonsten verfügt die Stadt ja sowieso über ein gutes S-Bahn-Netz.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und auch sehr aufmerksam. Das Frühstück ist guter Standard, auch über das Restaurant kann man sich nicht beschweren, gute Qualität, wenn auch ohne großen Ausreißer nach oben.
Meinem…