Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Zentral gelegen, von Promis genutzt!
Keine Zeit für Freizeitangebote wie Sauna etc. Die wunderschöne Stadt ERFURT hat uns tags-
über und Abends in Beschlag genommen. Nicht bewertete Sparten wurden nicht genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelausstattung
Unser Zimmer wäre dringend renovierungsbedürftig. Alter Teppichboden, oranger Duschvorhang, kein Kleiderschrank, die Wände hätten einen Anstrich nötig.
Das Hotel ist sehr schön inmitten der quirligen und idyllischen Altstadt gelegen und dennoch relativ ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Die interessanten Sehenswürdigkeiten und eine vielfältige Gastronomie sind zu Fuß, teils in wenigen Minuten erreichbar.
Am Morgen allerdings erwartete uns eine negative Überraschung. Der Frühstücksraum und auch zusätzlich das Restaurant waren überfüllt. Zwar bekamen wir noch einen Tisch, jedoch der Lärm war…
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel.
Die Lage könnte für einen Besuch in Erfurt nicht besser sein, da sich das Hotel mitten in der Altstadt befindet, unmittelbar hinter der Krämerbrücke.
In der Altstadt gibt es unzählige Restaurants und Biergärten in denen man sehr gut die typische Thüringer Küche genießen kann.
Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel (ehemals IBB, jetzt Krämerbrücke) in historischer Nachbarschaft,, ca. 10 Fußminuten (oder zwei Straßenbahnhaltestellen) vom Hauptbahnhof Erfurt gelegen. Die Mädelz an der Rezeption waren freundlich, kompetent und effizient. Das Frühstück war okay, allein die Cerealienecke war ein bisschen dürftig. Das Zimmer war, nun ja, eigentümlich geschnitten, aber sonst vollkommen in Ordnung, das Bett von guter Qualität. Leider war es trotz Lichthoflage eher nicht möglich, bei offenen…
Die Lage direkt an der Krämerbrücke machen das Hotel zu einem idealen Standort für die Erkundung der Altstadt von Erfurt. Neben der Freundlichkeit des Personals ist das hervorragende Frühstücksbuffet hervor zu heben.
Wir (meine Schwester und ich) haben auch die Entspannung bei Massagen und Saunabesuch sowie den Tagesausklang im Biergarten mit Blick auf Flüsschen und Krämerbrücke richtig genossen.