Leider wegen Personalmangels erst gegen 17 Uhr einchecken möglich, das macht keinen guten Eindruck. Das Restaurant immer leer!? Wer traut sich da was zu essen .?
Winterspecial o.k. für das Zimmer für 1 Übernachtung, würde nicht mehr bezahlen wollen.
Frühstücksbüffet bis 9.30, ab 8.45 Uhr unzureichend, nur noch wenig Auswahl
Wir waren als Freunde zum Krämerbrückenfest gefahren, für das Hotel haben wir uns auch wegen der Lage in sehr kurzer Zeit entschieden. Die Mitarbeiter beim Checkin waren sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, einzig der Teppich hatte deutliche Gebrauchsspuren.
Das Frühstück war reichhaltig und frisch, den Kaffee in den Kannen auf dem Tisch fanden wir beide nicht toll, aber es gab einen Kaffeeautomaten an dem man Milchkaffee machen konnte.
Alles in allem…
Schönes Haus mitten in der Stadt und doch ganz ruhig. Tiefgarage im Haus und Außenplätze vorhanden. Von hier sind es nur wenige Schritte ins Zentrum von Erfurt mit vielen Restaurants und Bars. Im Sommer hat das zum Hotel gehörige Restaurant Biergartenbetrieb. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und preiswert.
Liegt zentral. Die Erfurter Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Anfahrt ist etwas schwierig, da sehr enge Straße, einschließlich Einfahrt und Größe der Garage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht der Kategorie entsprechender Service
Gebucht war das Arrangement "Romantik Rendezvous" für zwei Nächte im Standardzimmer. Im Arrangement enthalten sind neben einer Flasche Sekt und Blumen zur Begrüßung ein Candelight-Dinner im hauseigenen Restaurant "Alter Schwan".
Leider ist das Hotel aus unserer Sicht kein Vier-Sterne-Hotel.
Nach der Ankunft im Hotel betraten wir unser vorbereitetes Zimmer. Leider roch dieses schon beim Öffnen der Tür stark nach Rauch. Das muss bei der Vorbereitung des Zimmers auch aufgefallen sein, da das Fenster des Zimmers im…
Wir sind insgesamt sehr zufrieden, die Lage ist toll, Das Frühstücksbufett ist großartig, die Zimmer etwas klein und auch schon etwas bewohnt ( für 4 Sterne )