Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu Empfehlen
keine 4 Sterne wert, wie Jugendherberge, Tiefgarage für einen Smart, Bad wie im Krankenhaus, Frühstück schlecht, es erfolgte kein Auffüllen der leeren Theke.
Für Städtereisen ideale Lage, sehr freundliches Personal, ganz reizender Nachtportier. Mein Mann hatte Geburtstag, jeder vom Hotelpersonal kam und gratulierte, die Chefin brachte Flasche Sekt und gratulierte, wir hatten Freunde dabei und waren alle begeistert von der netten Geste.
Bei der Reklamation (Geruchsbelästigung im Zimmer) kam man zwar mdl. entgegen, dass ein Ausweichzimmer gestellt wird, wir jedoch aus zeitgründen dies zu diesem Zeitpunkt nicht annehmen konnten. Man hätte dennoch bei bezahlen der Rechnung etwas entgegenkommen zeigen können; dies wurde vermisst und auch vom Personal sehr unfreundlich abgefertigt.
sehr nettes personal und das frühstück war sehr schön angerichtet und reichhaltig.die inneneinrichtung hat doch schon ein bischen gelitten(fleckiger fußboden,gerissene fugen im bad)aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Ich war erstmals für eine Nacht zu Gast. Das Hotel liegt mitten in der historischen Erfurter Altstadt und besteht aus einem historischen Gebäudeteil und einem "Neubau"-Trakt. Architektonisch verträgt sich beides sehr gut miteinander. Von meinem großen Zimmer konnte ich direkt auf die Krämerbrücke schauen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, die Mitarbeiter aufmerksam und es wurde kontinuierlich nachgelegt. Die Zimmer boten genug Ablagefläche und Steckdosen für die technischen Geräte. Ich komme gerne wieder in…
tolle Lage mitten in der Altstadt nahe der Krämerbrücke, mein Lieblingshotel während meines mehrmonatigen (jeweils unter der Woche) geschäftlichen Aufenthaltes in Erfurt!