Philippe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mitten drinnen statt außen vor
sehr zufrieden. Tiefgarage könnte kostenlos sein. ansonsten hat alles gepasst. ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu Empfehlen
keine 4 Sterne wert, wie Jugendherberge, Tiefgarage für einen Smart, Bad wie im Krankenhaus, Frühstück schlecht, es erfolgte kein Auffüllen der leeren Theke.
Angelika(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise
Für Städtereisen ideale Lage, sehr freundliches Personal, ganz reizender Nachtportier. Mein Mann hatte Geburtstag, jeder vom Hotelpersonal kam und gratulierte, die Chefin brachte Flasche Sekt und gratulierte, wir hatten Freunde dabei und waren alle begeistert von der netten Geste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
anspruchsvoll und zentral gelegenes hotel
Bei der Reklamation (Geruchsbelästigung im Zimmer) kam man zwar mdl. entgegen, dass ein Ausweichzimmer gestellt wird, wir jedoch aus zeitgründen dies zu diesem Zeitpunkt nicht annehmen konnten. Man hätte dennoch bei bezahlen der Rechnung etwas entgegenkommen zeigen können; dies wurde vermisst und auch vom Personal sehr unfreundlich abgefertigt.
Jens(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
sehr nettes personal und das frühstück war sehr schön angerichtet und reichhaltig.die inneneinrichtung hat doch schon ein bischen gelitten(fleckiger fußboden,gerissene fugen im bad)aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Ideales Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, ideal für Stadterkundungen, guter Service und gute Ausstattung, sehr empfehlenswert
Gertrud(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
IBB Hotel Erfurt
Meine Schwester und ich waren ausgesprochen zufrieden - freundlich, sauber, gut ausgestattete Zimmer, ruhig. - wenn auch nicht ganz leicht zu finden!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens
alles bestens, alles wie immer... War gut und Erfurt und Thüringen sind sowieso immer eine Reise wert, bei jeder Jahreszeit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein exzellentes Hotel!
Ich war erstmals für eine Nacht zu Gast. Das Hotel liegt mitten in der historischen Erfurter Altstadt und besteht aus einem historischen Gebäudeteil und einem "Neubau"-Trakt. Architektonisch verträgt sich beides sehr gut miteinander. Von meinem großen Zimmer konnte ich direkt auf die Krämerbrücke schauen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, die Mitarbeiter aufmerksam und es wurde kontinuierlich nachgelegt. Die Zimmer boten genug Ablagefläche und Steckdosen für die technischen Geräte. Ich komme gerne wieder in…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel!
tolle Lage mitten in der Altstadt nahe der Krämerbrücke, mein Lieblingshotel während meines mehrmonatigen (jeweils unter der Woche) geschäftlichen Aufenthaltes in Erfurt!