Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Seminar DGB Bildungswerk
Sehr zental gelegemes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verpflegung ansprechen und schmackhaft. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Hans-Walter(46-50)Deutschland
Hervorragende Unterkunft
Wir waren rundum zufrieden! Frühstück, Zimmer, Service waren super. Zentrale und dennoch rühige Lage. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulf(51-55)Deutschland
Gut
Dem Wunsch eines bestimmten Zimmers wurde entsprochen. Haben uns sehr wohgefühlt. Das Frühstücksbuffet könnte schneller nachgefüllt werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Krämerbrückenfest
Service, Unterkunft, Lage - alles sehr gut, leider etwas teurer, als letztes Jahr.... auch für uns, als "Dauergäste" :-(
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
IBB Erfurt - immer wieder
Von den vielen Hotels in Erfurt fühle ich mich im IBB Erfurt am wohlsten. Ich schätze vor allem die günstige Lage, die meinen Anliegen am nächsten kommt. Hervorragend empfinde ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Stadthotel
Biergarten in der Nähe. Speziell im Sommer sind die Zimmer auf dieser Seite ziemlich laut. Zimmer in Nähe Fahrstuhl auch zu laut. Fernseher fehlen Programme wie Sport 1.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in top Lage
Ein toll gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern und Ausstattung und guten Service.Wir waren als Gruppe in Erfurt mit 17 Personen und alle waren begeistert trotz Regen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Happy Holiday
Wir hatten Happy Holiday gebucht. Anreise bis 12 Uhr, Zimmer war schon bezugsfertig. TG-Platz für 10 € etwas teuer. Jederzeit wieder
G.Al(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
regen, regen, regen
perfekte Lage, gutes Hotel, gutes Essen im restaurant, nicht genügend Parkplätze, mit tollem Blick auf die Krämer Brücke,
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Hotel
Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder weiter empfehlen. Jede Geschäftsreise nach Erfurt, ist das Hotel IBB das erste das wir versuchen zu reservieren.