Das Hotel ist ein Zweckbau und erfüllt seinen Zweck. Man ist mitten im Zentrum und kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Das Frühstück war ausreichend wobei es zur Stosszeit eng im Saal wird.
Gerne wieder: freundliches und hilfsbereites Personal, ein komfortables Zimmer und das zentral gelegene Hotel... für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen
Anlässlich einer Familienfeier verbrachten wir ein Wochenende im Hotel Krämerbrücke und würden uns jederzeit wieder so entscheiden! Wir wurden sehr herzlich empfangen - generell war das Personal während des ganzen Aufenthalts immer freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung entsprach den Bildern. Alles war modern, ordentlich und sauber. Gefallen hat uns der historische Bezug der Bilder in der Lobby. Besonders positiv zu erwähnen ist auch das Frühstück - da blieben wirklich keine Wünsche offen!
Die Lage direkt an…
Dieser Kurzurlaub war sehr schön die Bediensteten waren alle sehr freundlich u. hilfsbereit.
Nur im einem Punkt hat mir einiges nicht gefallen, das Frühstück war voriges Jahr besser an Qualität, es war sehr eng trotz Bemühungen und was noch negativ für mich auffiel ist das Tiere in den Frühstücksraum mitgenommen werden können.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist eine Tiefgarage und Aussenparkplätze vorhanden. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hoteleigene Restaurant mit Außenterrasse ist top.