Dieses Hotel beeindruckt durch die ausgesuchte Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers und natürlich auch durch die Lage direkt an der Krämerbrücke.
Ruhiges (im Frühling und Winter! im Sommer?) und sehr angenehmes Hotel quasi im Stadtzentrum; fußläufig wichtige kunsthistorische und stadthistorische Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Selbst in11/2 Tagen viel gesehen! Wenn ich kann, komme ich wieder!
Das Hotel liegt im Herzen von Erfurt, sodass sich alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen lassen. Man kann auch leicht einen Zwischenstopp im Hotel einlegen (Zimmer, gemütliche Lobby), denn alle Schilder weisen den Weg zur Krämerbrücke. Im April war es ruhig (Zimmer mit Blick auf die Krämerbrücke).
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Erfurt,
die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Mit der Auswahl und Qualität des Frühstücks waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereich, an der Rezeption, im Frühstücksbereich oder im Service sind stets freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder
Hat uns super gefallen. Hotel liegt günstig. Gute Parkmöglichkeiten und die sehenswertige Dinge schnell erreichbar
Wir kommen gern wieder in das Hotel , alle sehr nett und das Fruhstück war für uns genial
Also nix zu meckern.
Hotel in perfekter zentraler Lage, konnten alles zu Fuß erreichen. Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür.
Die Ausstattung des Hotels hat uns gut gefallen, Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl, auch mit regionalen Produkten und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Erfurt ist eine Reise wert, wie kommen wieder.
Erfurt ein Traum und dazu diese tolle Hotel direkt in der Altstadt gelegen, an der Krämerbrücke.
Fussläufig kann man die Stadt erkunden.
Das Hotel ist perfekt, mit sehr guten Zimmern, Tollem Restaturant und einem perfekten Service!!!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt an der Krämerbrücke. Erfurt ist eine wunderschöne Stadt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer modern und sauber. Das Frühstück war sehr lecker!