Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das Zentrum der Tugenden
Das hat mir gefallen. Beim Check-in wurde die Zimmerkategorie kostenlos upgegradet. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war gut zubereitet. Das Hotel liegt ruhig, aber in der Nähe des Doms und anderer Sehenswürdigkeiten. Das hat mir nicht gefallen. Der Zimmerpreis ist sehr hoch.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit toller Aussicht über Florenz
Das Hotel ist in super Lage, vieles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Hotelzimmer sind modern ausgestattet. Es gibt ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet & die Mitarbeiter*innen sind freundlich & hilfsbereit. Die Dachterrasse mit beheiztem Pool (super für die kalten Monate), die eine wunderschöne Aussicht über Florenz bietet wird zu einer echten Wohlfühloase.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, guter Service, schönes Zimmer, absolut sauberm gutes Frühstücksbuffet, gute Küche. Gehobene Preisklasse. Die Dachterrasse mit Blick auf die Stadt, den Arno und die Domkuppel ist fantastisch! Sehr ruhig in einer Parallelstraße zum Arno gelegen.10 Minuten zu Fuß von der Straßenbahn zum Flughafen und an der Arno Promenade 20 Minuten ins Zentrum, z. B. zur Ponte Vecchio.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Keine Nachteile!
Das hat mir gefallen. Lage im Stadtzentrum. Hochqualifiziertes Personal. Schönes Design der Räume. Tolles Frühstück. Was nicht gefiel. Keine Nachteile
Frank K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit Dachterrasse und Pool. Von dort toller Blick auf die Stadt. Fußläufig zur Innenstadt. Sehr gutes Restaurant. Barservice am Pool.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Gäste, die gerne weit gehen
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Die Aussicht von der Dachterrasse ist phänomenal, aber leider für mich zu weit weg vom Zentrum! Den Flughafenbus gibt es leider nicht mehr, war meine Schuld, dass ich mich vorher nicht informiert habe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kostete 22 Euro, die Rückfahrt 26 Euro. Den Unterschied kann ich nicht nachvollziehen!!
KS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Kraft immer wieder eine Reise wert!
Tolle Lage mit einer Aussicht von der Dachterrasse über die Dächer von Florenz und die Umgebung. Das Schwimmbad im 6. Stock ist ein Alleinstellungsmerkmal und super. Das Hotel sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schickes Hotel mit wunderschöner Dachterasse und einmaligem Blick über Florenz Große und schöne Zimmer im Altbaustil Dachterasse mit großem Pool und gutes Frühstück Zu Fuß in ca. 10-15 Minuten bei allen zentralen Sehenswürdigkeiten aber schöne Lage abseits der Touristenströme
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Geheimtipp in Florenz
Perfektes Hotel für Städtetrip. Schöne, große Zimmer. Herrliche Dachterrasse für Pool, Bar und Frühstück. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dachterrasse mit Pool
Hotel mit Dachterrasse und Pool ist mit Ausblick auf die Altstadt von Florenz ist eine Nächtigung Wert! Parkhaus in der Nähe mit Rabatt auf jeden Fall nutzen und die ZTL nicht vergessen zu melden. Machen die Parkhäuser auf Wunsch mit!