Brigitte Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
The Best Hotel
Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist einsame Spitze und wir empfehlen es weiter. Zimmer sind sauber und ruhig. Zmorgebüffet alles was das Herz begehrt. Roberto erfüllt alle Wünsche ,sollte was fehlen am Büffet
Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, ruhiges Hotel an zentraler Lage
Das Hotel liegt an einer ruhigen, aber dennoch zentraler Lage. Die Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, meist mit Balkon. Das reichhaltige Frühstück kann man bei gutem Wetter auf der wunderschönen Terrasse einnehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service sehr gut. Nach einem anstrengenden Tag kann man sich wunderbar am Pool im 6. Stock erholen. Die Aussicht von den zwei Terrassen ist traumhaft schön. Wir werden das Hotel bei einem…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme gerne wieder
Obwohl etwas außerhalb der Altstadt sehr gute und vor allem ruhige Lage. Ca. 15 - 20 Min. zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Vom Bahnhof aus bequem in 5 Min. zu Fuß zu erreichen, vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 - 15 Min. Zimmer schön eingerichtet und ruhig gelegen. Frühstück eben sehr italienisch - dafür abends hervorragende Küche im Restaurant Rossini auf der Dachterrasse. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel Kraft - teuer aber nicht mehr zeitgemäß
Schön gelegenes Hotel, das seine besten Tage hinter sich hat. Herausragend festzustellen ist, dass deutsche Gäste nicht so gerne gesehen werden. Die Zimmer sehr veraltet! Das Frühstück dürftig. Der Kaffee - wie überall in Italien - hervorragend. Der Hotelpreis war somit überhöht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
La dolce vita
Super freundliches Personal, leckeres Essen, toller Pool, schöne Zimmer, fantastische Aussicht, gute Lage
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit einzigartiger Dachterrasse
Das Hotel war ein wirkliches Highlight auf unserer Städtetour durch Norditalien. Tolle Lage, alle Attraktionen fußläufig erreichbar und netter Pool auf dem Dach mit grandioser Aussicht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
sehr ruhig, hervorragende Aussicht von der Dachterrasse, kurze Wege bis ins Zentrum bzw. Hauptbahnhof (Airpotshuttle)
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ruhiges Hotel, vom Zentrum aber etwas entfernt
Am meisten haben wir uns über die sehr persönliche und individuelle Bedienung im Restaurant abends gefreut, wenn wir nur noch etwas trinken wollten - die gewünschten Snacks, die gar nicht auf der Karte standen, wurden uns sehr freundlich gereicht. Das einzig Negative war die vom Zentrum doch ziemlich entfernte Lage, die fußläufig zu bewältigen etwa eine halbe Stunde in Anspruch nahm.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes privates Hotel
Sehr gute Lage, sehr schöne Terasse mit Blick auf florenz. Sehr guter Service. . Wenige deutsche Fernsehsender. Keine Auflistunf verfügbarer Kanäle zB ZDF auf 804. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Viel Obst,Kuchen PP. Badezimmer sollten auf modernen Stand gebracht werden.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Kraft super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Stadtbesichtigen und Shoppen. Die Ortstaxe ist mit 9 Euro pro Tag sehr hoch. Es war eine schöne Einrichtung .