Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel etwas abseits
Hotel in de Nähe des Wilden Kaisers, abgelegen aber trotzdem alles mit dem Auto problemlos gut erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel in allen Belangen.
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen. Das 4-Gänge Abendmenue war hervorragend. Wir hatten das Apartement für 3 Personen das sehr geräumig war mit 2 Schlafzimmern. Ideal war auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel wodurch Wörgl und Kufstein gut zu erreichen sind. Fahrt dank Gästekarte umsonst.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Essen und Lage TOP
Wer Ruhe sucht wird Sie hier finden. Super Netter Empfang, Essen sehr lecker und preiswert. Umgebung mit tollen Wanderwegen und Fahrradwegen. Wer hier entspannen möchte hat hier 6 Sterne!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Top Ort für Seminare und Urlaub in den Bergen
Unsere Firma hat mit 13 Personen und einer externen Trainering ein zweitätiges Seminar in diesem Hotel abgehalten.. Die Atmosphäre ist außerordentlich angenehm, das Hotel ein freundlicher, sehr familiär geführter Betrieb mit einem absolut top Service ! Es hat allen Teilnehmern sehr gefallen und kann nur weiterempfohlen werden.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit extra Atmosphäre
Muss meinen Vorredner rechtgeben und zitieren "Kraftquelle Schloßblick - dieses Hotel macht seinen Namen alle Ehre". Das Personal tut alles um "nach Hause zu kommen" und fühlt sich in die Familie M. aufgenommen. Diesen Service sucht seines gleiches... Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das stets frisch zubereitete 4 Gänge Abendessen mit Zutaten aus der Region ist himmlisch. (Wenn ich könnte würde ich jeden Tag zum Essen kommen) Ausgewählte Natur Materialien in den liebevollen eingerichteten…
Wladimir(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Tipp
Sehr schönes familiengefuehrtes Haus mit Charme tollen Service in wunderschöner Lage. Nur empfehlenswert
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren auf Regensburg angereist und haben uns im schönen Hotel richtig wohlgefühlt. Besser hätten wir es nicht treffen können. Die Familie Mattke betreiben das Hotel als Familienunternehmen durchdacht und liebevoll. Unser bisher schönster Winterurlaub. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Schöne Grüße Annett, Lukas und Peter
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wander- Wellnessurlaub
- fantastische Gastfreundschaft: wir haben die familienfreundliche und tierliebe Atmosphäre sehr geschätzt - das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, stets frisch Zubereitet mit Zutaten aus der Region - top Lage: verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen und dennoch sehr ruhig, einzige Geräuschquelle: Kuhglocken :-) - top Lage: ob Wandern, Radfahren, Baden oder Reiten - Langeweile war ausgeschlossen Fazit: wir haben die Zeit im Hotel Kraftquelle im Schneerosental sehr genossen und werden dort wieder Urlaub machen
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Spitze - top Gastgeber, klasse Hotel
Wir wollten in Tirol ein paar Tage in ruhiger, hübscher Lage entspannen und sind mit unserer Unterkunft in jeder Hinsicht absolut positv zufrieden gewesen. Helle, saubere Zimmer, liebevoll mit Echtholz eingerichtet, wundervolle Betreuung und ein superleckeres 4 Gänge Menü am Abend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Fazit, können wir nur allerwärmstens empfehlen! Wir freuen uns auf alle Fälle schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei Famile M.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub mit riesen Erholungsfaktor
Wir haben uns recht spontan entschieden ein paar Tage zum Langlaufen nach Tirol zu fahren. Ein Glücksgriff war das Hotel Kraftquelle Schlossblick. Die Lage ist perfekt für Erholungssuchende und zum entspannen, sehr ruhig und in einer wunderschönen Landschaft eingebettet. Die Langlaufloipen für Klassik sowie Skating gehen direkt vor dem Hotel los. Jedoch ist auch der Weg zum Skigebiet nicht weit und man erreicht die Gondeln und Lifte in knappen 20-30 min. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, in dem jeder seine…