Schönes Gästequartier auf unserer Radtour. Sehr nett gestalteter Hof mit gutem Gästeservice. Führung und Verkostung in Obstbrennerei möglich. Vielfältige Angebote in der Umgebung für Ausflüge im Marchland.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(19-25)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Perfekt zum Pause machen nach dem Radfahren
6,0/6
Sehr schöne Unterkunft, super Wirtsleute, super Essen und Trinken. Auch perfekt für private Veranstaltungen. Sehr empfehlenswert.
Frank(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2016für 1-3 Tage
Radlerparadies - hier stimmt der Name
6,0/6
Das Radlerparadies Kraglhof ist für Radfahrer auf dem Donauradweg sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Frühstück (außer das fehlende Frühstücksei) - alle perfekt. Die Kinder durften auf den Traktor und die vielen Tiere am Kraglhof anschauen - toll.
Sonja(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Jederzeit wieder und für Urlauber sehr zu empfehle
6,0/6
Wir Haben im Mai diesen Jahres eine Nacht im Kraglhof übernachtet. Des war ein sehr sauberes Quartier, aber ganz besonders nett ist die Familie zu nennen. Ein besonders liebevoll hergerichtetes Frühstück!!! Jederzeit wieder gerne würden wir im Kraglhof übernachten und zu 100% weiterempfehlen. Die…
Otmar(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1-3 Tage
Toller Kraglhof
5,3/6
Kleines Garni Hotel mit 4- 5 Zimmern, optimal für Radtouristen. Einfach gestaltet aber tiptop in Ordnung.
Manfred(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Kraglhof jederzeit gerne wieder
5,3/6
Das Richtige für einen erholsamen Aufenthalt. Freundliche Gastgeber, Fahrradgarage und ein ausgezeichnete Buschenschank um die Ecke.
Angelika(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
50 Fabelhaft
5,7/6
Es waren super Tage bei Ihnen Familie Langeder, wir waren zum 2. Mal da und es war einfach so schön und alle waren so nett, dass man gar nicht wieder weg möchte. Ganz großen Dank auch für die super Fahrräder und das tolle Essen . Wir würden immer wieder zu Ihnen kommen, wenn wir in der Wachau radeln…
Heinz(61-65)
Verreist als Freundeim September 2013für 1-3 Tage
Hübsches Hotel, tolles Frühstück
Nachweis erbracht
Wir haben auf einer Radtour im Radlerparadies Kraglhof übernachtet, und es war die schönste Unterkunft auf unserer zweiwöchigen Reise. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war hervorragend; aus ökologischem Anbau oder selbst gemacht.
Wolfgang(26-30)
Verreist als Freundeim Juli 2013für 1-3 Tage
Top Radurlaub
5,8/6
War ein sehr netter Aufenthalt. Super Essen und einen sehr guten MOST Ideal wenn man mit dem Rad am Donauweg unterwegs ist Kommen nächstes Jahr wieder
Anette(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2012für 1-3 Tage
Radlerparadies ist nicht gelogen !
5,2/6
Wir waren während unserer Radtour von Passau nach Wien für eine Nacht im Radlerpardies Kraglhof und haben uns dort "sauwohl" gefühlt. Abends bekamen wir eine Jausenplatte, die jedes Herz höher schlagen läßt und die selbstgebrannten Schnäpse vom Hausherren waren auch superlecker. Hier wird mit Herzen…