Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nicht wieder.
In diesem Hotel ist man bei zwei Bedienungen als deutscher Urlauber nicht willkommen, man wird beim Service einfach ignoriert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind sehr enttäuscht
Wir waren gerade ein paar Tage in diesen Hotel und wurden sehr enttäuscht daher sind wir auch eher abgereist. Als wir ankamen wurden wir nicht unbedingt beachtet die Damen an der Rezeption haben sich unterhalten. Erst als ich den Voucher vorgelegt habe bekamen wir die Aufmerksamkeit. Es wurde uns nicht erklärt wo unsere Zimmer sind geschweige denn wo Schwimmbad usw ist. Als wir nach Bademänteln gefragt haben wurde uns gesagt die gehören zum Zimmer all-inclusive aber am Tag der Abreise wurden diese uns in Rechnung…
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder
Erster Eindruck war gut. Unser Zimmer war schmutzig und hat gestunken.uns wurde sofort ein neues sehr geräumiges Zimmer angeboten. Im ersten Moment waren wir begeistert, jedoch bei genauerem hinschauen war es schmutzig und es lagen überall lange Haare umher. Haben uns beschwert,es wurde uns zugesichert die Mängel zu beseitigen... Fehlanzeige, nur die Badetücher wurden gewechselt, der Schmutz und die vielen Haare vom Vormieter blieben. sind vorzeitig abgereist.. Essen war okay. Personal gestresst. Eigentlich sehr…

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im Jahr 1989
Ich möchte nicht urteilen. Jeder kann sich nach unserem Erlebten ein eigenes Bild machen. Freitag nach Dienstschluss 19.00 Uhr angekommen. Kein Parkplatz mehr frei. Kurze knappe Einweisung: Zimmer Schlüssel und Hinweis, wann Behandlungen ?erfolgen. (war garnicht unser Plan) 19.30 Uhr im Restaurant Platz genommen, Personal beachtete uns nicht. Hilfesuchend an Rezeption gewandt, dort wurde man aktiv. Vorspeise: Brotkorb und Scheibe Leberwurst. Wir durstig, wandte sich nach ca. 20 min ein Kellner zur…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder dieses Hotel
Der erste Eindruck war gut.Mitarbeiter an der Rezeption freundlich mit etwas Deutschkenntnissen. Genügend Parkplätze vorhanden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in Top Lage Empfehlenswert
Im Innenbereich sehr schönes Hotel mit Pool 28-29 Grad und überdachten Biergarten unter Bäumen+kleiner Park .Ich kann das Hotel empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Kurzurlaub. Gerne mal wieder.
Schönes Haus, tolle Lage. Für unseren Kurzurlaub optimal. Etwas außerhalb von Marienbad gelegen. Im Sommer für Wanderungen optimal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut für preisbewusste Kunden.
Nach den vielen negativen Bewertungen hatten wir keine großen Erwartungen. Umso angenehmer fanden wir unseren Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem nicht hellhörig. Eine Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, ist in einem 3-Sterne-Hotel auch nicht Standard. Das Personal war überwiegend freundlich und sprach ausreichend Deutsch.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade
Der billige Preis ist die Antwort auf das was man zu erwarten hat. Wir können nur die Lage des Hotels, die Anwendungen und den Poolbereich als positiv bewerten. Alles Andere entspricht fast nicht mal 3 Sternen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ok, Service mehr als dürftig.
Das Hotel ist entgegen der bisherigen Bewertungen sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch. Kein frisches Obst. Das Auffüllen erfolgt verzögert. Insgesamt ist der Servicegedanke im bereich des Restaurants nicht stark ausgeprägt