Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Wellnessurlaub im Krallerhof
Schon gleich beim Empfang wird man sehr höflich begrüsst, man fühlt sich gleich wohl. Der Wellnessbereich enthält alles was das Herz begehrt und das essen ist Top. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Werde sicher wieder mal hier Urlaub machen :-)
Kate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top familienfreundliches Wellnesshotel i d Bergen
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit top Preis-Leistungsverhältnis für die ganze Familie.Super Spa und ausgezeichnetes Angebot an Beautyanwendungen mit Topprodukten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, familiengrührtes Hotel in toller Lage!
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel direkt an der Piste mit großem Wohlfühlcharakter, sehr freundlichem Personal und hervorragender Kulinarik!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit gutem Wellness Angebot , saubere schöne Zimmer , gutes Essen und herzlicher freundlicher Service , direkt an der Piste .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Wellnesshotels die ich kenne!
Ich war jetzt das erste mal mit meiner Freundin zu Besuch im Krallerhof. (Sonst immer mit Eltern gewesen) Ich bin wie jedes mal hin und weg von dem Hotel. Die Anlage, die Zimmer, der Wellness-Bereich! Der absolute Hammer. Alles picobello sauber. In den Zimmern fühlt man sich gleich super wohl und hat eine tolle Aussicht. Frühstücksbuffet und das Abendessen sind der wahnsinn. Hier mangelt es definitiv an nichts. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Der perfekte Wellness-Urlaub! Wir kommen wieder! :-)
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine Wünsche bleiben offen!
Familiär-professionell-engagiert-zuvorkommend. Ein erholsamer und ungetrübter Familienurlaub, der seinen Preis hat, aber bei dem etwas geboten wird und keine Wünsche offen bleiben!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht nicht!
Familiengeführtes Hotel, welches mit seinem herzlichen Personal und seiner exzellenten Austattung keine Wünsche offen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit bestem Service. Der Krallerhof bietet direkten Zugang zu Seilbahn (ca. 200m Abfahrt zur Talstation) und liegt am Ende einer Abfahrt, sodass ein unmittelbarer und komfortabler Zugang vom Skikeller zur Piste und umgekehrt möglich ist.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
TOP Wellness- u. Sporthotel in traumhafter Lage!
Erstklassiges familiengeführtes Wellnesshotel, direkt am Skilift gelegen. Sehr geschmackvolle Zimmer und Suiten, erstklassige Gastronomie, sehr aufmerksamer Service, riesiger Spa mit traumhafter Saunalandschaft. Ideal zum Skifahren und Relaxen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
meine erste Alternative wenn es um Erholung geht
Beim Krallerhof handelt es sich um eines der besten familiengeführten Häusern eingebettet in einer ausgezeichneten Lage egal ob man sich nur Erholen, Wandern, Bergsteigen oder Skifahren will.