Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
....eines der schönsten Hotels.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Saalfelden und Zell am See für den Stadtausflug, die Umgebung zum Wandern und vor der Hoteltür ab zum Skifahren. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Kompetenz auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Bilder und das Farbkonzept für die Kunstliebhaber, die Gastronomie und Wellness zwingen dich sehr subtil gesund zu Leben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der nächste Aufenthalt ist bereits eingeplant!
Ein absolutes Traumhotel für den nächsten Ski-Urlaub dank Super-Lage, Super-Ausstattung und exquisitem Essen für die ganze Familie
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Wohlfühl-Weekend
Superschönes familiär geführtes Wellnesshotel im schönen Pinzgau, direkt neben Skilift und vielen anderen Freizeitangeboten.
Claudia (41-45)Deutschland
Erholung pur
Tolles Ski-und Wellnesshotel, kinderfreundlich, gutes Essen Erholung pur, sehr schöne, große Zimmer, wunderschöne Bäder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dauerplatz auf meiner Liste "Places to be"
Highlight: Das Check-In lief wahnsinnig schnell ab und Matthias war wirklich sehr nett. Er begleitete uns auf das Zimmer und bot uns eine Hotelführung an, welche wir dann auch gemacht haben, um uns dann einfacher zurecht zu finden. Unser Zimmer war perfekt, nicht so klein und auch nicht zu groß. Das Bad war herrlich, auch die Badewanne hatte eine einladende Größe. Die Bademäntel waren absolut flauschig weich. Hier hat sich das Moderne mit dem Traditionellen wirklich super die Hand gegeben. Die Raucherlounge,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellentes Wellness-und Erlebnishotel
Der Krallerhof ist ein perfekter Ort, um Abzuschalten, aktiv zu sein, in der Natur, um Spa auf höchstem Niveau zu genießen. Das Essen, der Service, Personal und Zimmer eine große Sinfonie. Applaus, wir kommen bald wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft!!!
Einen solchen wundervollen und herzlichen Aufenthalt haben wir noch nie erlebt. Hier ist alles perfekt durchdacht, abgestimmt und herzlich eingerichtet!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Das beste Wellnesshotel in Österreich. Sobald man ankommt fühlt man sich als wäre man zu Hause. Es passt einfach alles zu 100 Prozent.
Dagmar und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne....
Immer wieder so schön... Wir kommen jetzt schon, das 21. Mal in den "Kraller" und auch wenn es viele Veränderungen gegeben hat. Es ist nach wie vor ein Highlight und immer noch gemütlich. Man merkt das die Familie Altenberger ihr ganzes Herzblut in dieses Hotel gesteckt hat.
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder!
von Eigentümern geführt, die auch präsent sind. Freundlichkeit dominiert, das Angebot ist überdurchschnittlich gut, wir sind sehr zufrieden und haben schon wieder gebuht