Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skihotel
Der Krallerhof liegt außerhalb von Leogang direkt an der neuen Seilbahn mit Einstieg in das Skigebiet Leogang/Saalbach /Hinterglemm - ideal für Skifahrer. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Haus ist im Laufe der Jahre immer wieder erweitert und umgebaut worden - für den Neuankömmling ist daher die Orientierung anfänglich etwas schwierig. Unser Zimmer (Farbensuite) war ausgezeichnet - Größe, Ausstattung ,Sauberkeit -, der Sanitärbereich (WC separat ) nur schwer zu toppen. Ebenso das…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ein Top Hotel wo alles paßt, vom Empfang über Zimmer, Restaurant, Wellness, Massage, Bar, Personal bis zum Check out !!
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel hat etwas nachgelassen!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern in den Krallerhof! Diesmal mussten wir leider feststellen, dass wir das Hotel zu dieser Jahreszeit bestimmt nicht mehr buchen werden! skifahrerjause, in einem alten Seminarraum, die einem Kantinenessen gleicht! Das Essen zu Mittag meist versalzen und Reste vom Vortag! Leitungswasser, dass zu bezahlen ist! trotzdem konnten wir unsere Tage im Krallerhof wieder sehr genießen! wellnessbereich, Zimmer und Personal top! nicht zur Skisaison hinfahren!
Sabine(46-50)Deutschland
Erholung und Wellness für die ganze Familie
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort den es gibt. Essen hervorragend 5-6 Gänge! Skilift (Gondel) vor der Haustür ,aber keine Angst man hört die Gondel nicht und kann direkt vor das Hotel mit den Ski abfahren. Wellness ausgezeichnet mit Honig und Rosenaufgüsse. Anschließend mit Tee in verschiedenen Sorten ausruhen im Ruhebereich. Waren zum wiederholten Mal dort, kann ich nimmer wieder empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel zum Ausspannen. Der Wellnessbereich, sowie auch die Küche sind einfach gigantisch. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wochenende im Krallerhof.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss
Wie immer ein erholsamer und genussreicher Urlaub im Krallerhof. Wir genießen stets die ausgesprochene Gastfreundschaft und die zahlreichen Köstlichkeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Lediglich zu Beginn unseres Urlaubs hatten wir das Gefühl, dass ein wenig die Herzlichkeit des Personals fehlte. Das besserte sich jedoch. Spa- und Wellnessbereich sind sehr gut und wir genießen unsere Anwendungen jedes mal sehr. Auch unsere Kinder fühlen sich sehr Wohl. Lediglich der Schlafraum der Kinder war viel zu warm zum Schlafen. Das war auch bei unserem letzten Aufenthalt schon so. Hier wäre es schön, wenn man daran etwas ändern könnte. Ansonsten bleibt nur zu sagen: Wir…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
100%erholsames gut geführtes 5sterne familienhotel
dieses hotel ist eintolles familienhotel, toller wellnesbereich, toller service, alles sehr gut, einen einziger kritikpunkt wäre der pool, es sollte grad in den faschingsferien wo viele kinder da sind ein bademeister da sein der ordnung hält da die kinder von den elternn vorgeschickt werden zum liegen reservieren (weil zu wenige da sind )und auch auf den wasserbetteb springen was nicht sein muss, für die kinder die keine liege benötigen gibts auch keine handtuchablagen wie eine Bank z.b.oder haken zum aufhängen.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen! Das Hotel ist sehr sauber und die Qualität und der Service im Restaurant sind empfehlenswert!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Super Hotel-wir haben bereits unsere Skiferien gebucht. Freuen uns schon darauf.