Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
100%erholsames gut geführtes 5sterne familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

dieses hotel ist eintolles familienhotel, toller wellnesbereich, toller service, alles sehr gut, einen einziger kritikpunkt wäre der pool, es sollte grad in den faschingsferien wo viele kinder da sind ein bademeister da sein der ordnung hält da die kinder von den elternn vorgeschickt werden zum liegen reservieren (weil zu wenige da sind )und auch auf den wasserbetteb springen was nicht sein muss, für die kinder die keine liege benötigen gibts auch keine handtuchablagen wie eine Bank z.b.oder haken zum aufhängen. das hotel ist ansonsten zu 100%zu empfehlen für einen angenehmen Familienurlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die hundertprozentige Weiterempfehlung, das ehrt uns sehr. Für die positiven Anregungen und die neuen Ideen für den Poolbereich möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Diese werden wir bei unserem wöchentlichen Team-Meeting besprechen und versuchen, diese so schnell wie möglich umzusetzen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie konnten den Urlaub trotzdem genießen und eine entspannte Zeit bei uns verbringen. Schon in wenigen Wochen steht auch der Streichelzoo bei der KrallerAlm wieder für Ihren Besuch bereit – ein einzigartiges Erlebnis für unsere jungen Gäste. Die größeren Kinder treffen sich dann am Funcourt. Wie Sie sehen, der Krallerhof lässt auch im Sommer keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Ihre Familie Altenberger & Team