Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles perfekt!
Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Ein super Ausblick, viele Angebote und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück, Mittag, Kuchen und vor allem das Abendmenü waren grandios. Die Sauberkeit auf dem Zimmer sowie im Hotel war sehr gut. Ein großes Wellness und Badeangebot.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes Hotel mit Super Service! Es wurde sogar im Vorfeld nachgefragt, ob wir harte oder weiche Matratzen wünschen! Das Essen war hervorragend. Mich haben lediglich die Preise für die Getränke gestört, z.B. für einen 1/4 roten Hauswein ca. 10 €.
Kaya(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisches Wellness-Hotel
Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Besonders begeistert sind wir vom Wellness-Bereich. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf Naturteich mit Wasserfall. Sehr schön angelegt.
Kai, Jan & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Wellnesshotel & kinderfreundlich besser geht
Super Hotel, tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Zimmer und sehr kinderfreundliches und kompetentes Personal ! Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht ! Danke dem Krallerteam für einen so schönen Urlaub !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Krallerhof immer wieder!
Krallerhof immer wieder! Es hat schon seinen Grund, wieso der Krallerhof so viele Stammgäste hat. Man fühlt sich von der ersten Minute wie zu Hause (oder eigentlich besser), trifft (zufällig) alte Freunde (beim Personal und den Gästen) und kann sofort abschalten.
Michi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaft enstpannter Familienurlaub im Winter
tolles Hotel für Familien die Wellness, Skifahren und einen entspannten Familienurlaub erleben wollen! Super Kinderclub mit dem Atü, der Chefbetreuer. Shuttle zum Lift ist im Angebot und kommt alle 5-10 Minuten, kein Problem auch mit kleinen Kindern. Essen fantastisch. Personal immer freundlich. Ein traumhafter Urlaub.
Dagmar & Ewald(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse für Sommer und Winter
Wir machen bereits seit mehr als 15 Jahren Urlaub am Krallerhof und konnten so einen Teil der Entwicklung dieses Hotels zu einem sehens-und erlebenswerten Spitzenhotel mitverfolgen, welches alle Annehmlichkeiten bietet, welche ein Urlaubsgast erwartet. Schöne Zimmer und Suiten(rustikal oder modern) mit viel Geschmack eingerichtet, ein riesiges kulinarisches Angebot, Wellnessbereich, Fitneßraum, div.Schwimmbäder, Kinderberteuung, Wanderungen, Mountainbikes, usw., es wird alles angeboten. Man fühlt sich in diesem…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optik ist nicht alles
Ich war nach der 1. Nacht eher enttäuscht. Der 1. Eindruck war besser als die Realität. ZB: Frühstück schmeckt mäßig. Tageszeitung muss man bezahlen. Am Früstückstisch liegen die Rechnungen noch vom Vorabend fremder Gäste auf dem Tisch. Staub im Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist super, aber alles andere......Zimmermädchen klopft bereits um 8 Uhr 30......Kaffee zu dünn, Brötchen patzig. Den Winterurlaub werden wir dort nicht verbringen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Erholung
Hatten einen unvergesslichen Kurzurlaub im Krallerhof. Alles war zur vollsten Zufriedenheit, dafür herzlichen Dank!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind mittlerweile Stammgäste und lieben dieses Hotel. Besonders vorzuheben ist, dass man alle Speisen im Sommer auf der Terasse genießen kann.