Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Geheimtipp für Wellness und Familie
Wir waren schon unzählige Male im Laufe der letzten 20 Jahre im Krallerhof. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre, aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Man kann sich dort wunderbar erholen und hat vielfältige Freizeitmöglichkeiten . Auch dieses Mal haben wir uns im Krallerhof sehr wohlgefühlt.
Andrea & Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Wohlfühlhotel!
Hotel ganz nett, Nachmittagskuchen war ein bisschen schwach - haben uns mehr erwartet! Abendessen 1a! schade auch dass die Termine im Refugium eher an Einheimische vergeben werden! Hätten gerne mehr Anwendungen gemacht! Dafür war das Personal im Refugium war sehr freundlich und bemüht!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lässt keine Wünsche offen
Wunderschön gelegenes, großes, sauberes erstklassiges Hotel Hotel Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super charmantes Top-Hotel mit individuellem Flair
Der Krallerhof ist ein spitzen Wellnesshotel das einen fest verankerten, österreichischen Kern und dessen Charme hat, und dies fast perfekt mit einem modernen, anspruchsvollem Hotel in Einklang bringt. Das Personal ist überwiegend heimisch und äusserst freundlich und kompetent. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr gut. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und absolut fair gepreist, auch keine Alltäglichkeit für ein Top-Hotel! Kurz: Es macht einfach Spaß im Krallerhof zu übernachten. Jederzeit wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiengführtes Spitzenhotel
Ein toller Winterurlaub mit einem familiär geführten Hotel, bei dem das gesamte Paket einfach stimmt. Sollten wir eine der begehrten Familiensuiten über Weihnachten ergattern, kommen wir sicher erneut in dieses tolle Hotel.
Edgar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach perfekt!
Das perfekte Hotel in perfekter Umgebung mit perfekter Küche - wir fühlen uns zum wiederholten Mal total wohl! Danke, Edgar.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Krallerhof - Erholung auf höchstem Niveau
Es war ein Kurz-Urlaub für die ganze Familie. Der Service und alles drum herum war in bester Qualität, es war einfach super wie auch bei unseren bisherigen Aufenthalten vor 3 bzw. 4 Jahren.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den Preis zu wenig Leistung
Der Krallerhof ist ein schönes Hotel, welches Tradition und Moderne sehr gut verbindet mit sehr schön neu gestalteten Suiten und Zimmern. Beim Personal und Service gibt es an einigen Stellen Verbesserungspotential. Hier passen die Preise und die dargebotenen Leistungen nicht immer zueinander. Ganz ehrlich, der Krallerhof ist ein schönes Hotel aber bei den Preisen erwarte ich etwas mehr als Standardabfertigung. Das habe ich schon deutlich! besser und günstiger erlebt. Meiner Meinung nach fehlt ein wenig die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wander u. Wellnesurlaub
Dieses Hotel ist einfach eine Wucht. Wir verreisen viel, aber dieses Hotel haben wir mittlerweile 14 mal besucht. Es ist geeignet für junge Leute, für Familien mit Kindern, wie auch für Senioren. Es läßt keine Wünsche offen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Stammgast immer wieder!
Der Krallerhof ist ein sehr gutes Hotel. Wir werden sicherlich noch einige Male dort Urlaub machen und können den Krallerhof jederzeit als familienfreundliches Hotel weiterempfehlen.