Ismet(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Bin schon seit Jahren öfters im Hotel Kranebitt. Die ehrlich gemeinte Freundlichkeit von Seiten der Chefleute und auch vom Personal und natürlich auch die wunderbare Lage und Sauberkeit überzeugt mich immer wieder. Das abwechslungsreiche Essen ist von sehr guter Qualität. Auch die Hauptspeisen. Liebe Grüße ins Pfitschtal und ich komme gerne wieder! P.S.Last Euch nicht von einigen negativen Leuten unterkriegen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes, freundliches Hotel zum Entspannen.
Wir logieren in sehr vielen Hotels(beruflich bedingt),aber in diesem Hotel stimmt alles. Vor allem kann man sagen Preis-Leistung stimmen zu 100%. Man fühlt sich gut aufgehoben,man ist sehr bemüht um seine Gäste.Wünsche werden erfüllt,man ist stets freundlich und zuvorkommend.Die Verpflegung ist bestens,sei es das Frühstück oder das abwechslungsreiche und köstlich zubereitetes Abendessen.Auch Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in den Bergen
Hotel in ruhiger schöner Lage im Pfitschtal. Das Essen bestand aus sehr guter Hausmannskost mit einem fünfgängigen Menü am Abend. Das Hauptgericht konnte man wählen. Guter Service und sympathische Wirtin. Wir kommen gerne wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Restaurant Kranebitt
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und stets aufmerksam, also ein vorbildliches Verhalten gegenüber Gästen im Gegensatz zu deren Chefin, welche sehr unfreundlich, bei Wünschen des Gastes sofort patzig und keinerlei kritikfähig ist. Gerne wären wir noch länger geblieben, aber die Chefin sorgte dafür daß wir uns für die restliche Zeit ein anderes Hotel in Kematen suchten. Das Frühstück entspricht lediglich einem Mindestmaß. Jedenfalls ist das Angebot "reichhaltiges Frühstück" NICHT erfüllt!…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Kranebitt ist ein recht kleines, familiäres Hotel. Im ersten Stock befinden sich die Speisesääle und die Bar (beides nicht mehr im ganz aktuellen Look), in den beiden anderen Stockwerke die Zimmer. Das Hallenbad ist im Keller, dank der Hanglage aber mit guter Aussicht. Ein Skikeller ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, wer möchte kann Nachmittags Kleinigkeiten bekommen (sehr gute belegte Käse- und Schinkenbrote!). Die Gäste kamen aus Deutschland (eher älter) und Italien. Klasse Preis…
Georg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr versprochen, als gehalten wird
Erstes angebotenens Zimmer mit Blick auf eine schattige Böschung, dann im Nebenhaus ein Zimmer aus den 1970er Jahren, Bad sehr klein und unpraktisches Waschbecken, Haustür schliesst nicht. Betten durchgelegen. Teppichboden verströmt unangenehmen Geruch. Balkontür schwergängig.Kälteeinbruch mit Schneefall bis ins Tal- trotzdem wird nicht geheizt. Interessanterweise ausschließlich Italienische Gäste. Befremdend wirkt auch dass im August noch die Weihnachtsdekoration des Vorwinters an verschiedenen Eingängen und im…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Solides 3 Sterne Hotel
Durchschnittlich gutes 3 Sterne Hotel, Essen ist ok, aber nichts besonderes, Frühstück ist recht lieblos, Tutti Frutti etc. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu, in der Sauna wird es ab 4 Personen aber sehr eng. Alles in allem macht man nichts falsch, aber es geht halt auch deutlich besser.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schön gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Einzig das Frühstück könnte man ein bisschen "aufpeppen" - das war etwas einfach. Aber wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Ein gemütliches Hotel zum wohlfühlen, mit sehr freundlichen Personal, die immer bemüht sind alles recht zu machen. In Kematen 3 Min. zu Fuss befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen für Bedarf für grösser Touren.